本人纯六元党,关于氪金方面给不了太多意见,不过会附赠一些小建议,不一定准确,只重点讲解零氪提升方面——分为装备,心法,宝物,功法,神兵,帮派,爬塔,其他方面有疑问可以评论区提出来。填了我邀请码的可以加我v,过两天组团下新区需要重新按新的节奏规划。邀请码:94F7800082EAEv:wo9966110接下来开始讲解1.装备:装备所有系统全部平均提升,以激活同等级羁绊为主。2.心法:主动心法一律只开图鉴不升星。被动心法先开图鉴,然后主升星有核心加成的,比如练功经验加成这些,平民养成是慢速的,所以尽可能每一个被动都平均升星。不要一次性拉一个到满星,升3星需要80片,足够两个升1星了。升阶一般获得的材料都可以按当前星数全部升满的,就不多赘述了。3.宝物:自选优先开有羁绊的图鉴,不要开单个,宝物是纯数值提升,硬件,是第一优先级投入资源类,所以氪金方面有打折类的礼包是要先拿下的。4.功法:4剑阁2武当可以一直到红色。不过金色要4剑阁2登仙。重点:橙色的武当功法紫薇星斗,可以一路用到金色,是平民最优功法,在你没有歪出2登仙前,6个格子必须有一个给紫薇。同时这本要保证满配在功法表,不能丢。他是根据输出频率放大输出。可以说你那本输出最猛把他放那本前面输出直接翻倍。然后,红色的六脉神剑是神技,红色里输出最猛,哪怕金色出来了也不逊色太多,是红升金期间最好用的输出。5.神兵:优先刀,拉满就行了,氪佬直接拉红神兵,没体验过不清楚,这个只能抱歉,或者有哪个大佬可以借号给我上号测试一下。6.帮派:每天捐3-5次量力而行。打桩活动目前靠六脉加紫薇就很不错了。心法三输出老生常谈了。7.商店,每日刷新两次免费两次50最多了,不能浪费,优先买打折6折的,缺啥买啥,然后神兵升阶的那个道具8折就可以拿下了。我记得是1200一个。暂时说到这些,有不懂的评论区或者加v问我,有想一块组团下新区的也可以滴滴,老区的攻略我也会持续更新。邀请码在此94F7800082EAE