所有关都玩了一遍,很上头,很有意思。玩了绝对不会后悔的天才游戏。评价是夯爆了,夯中之夯。评价中途发现更新了,之前玩到56后面的还没玩,更新速度也是真滴快。而且也无广,不行你变成买断制吧😁我真怕你亏了。
夸奖的话就不再说了,想说说我认为的问题。
1.目前难度不算高,6坏人的板子玩着还可以但是有一些些平淡。不成熟的建议,能不能出个死后无身份验证或者是没有遗言的板子。尤其狼人没有空刀没有自刀经常自己瞎话的逻辑链就断了。目前感觉坏人强度偏弱。
2.好人阵营角色方面,我感觉基本没有存在感的是😃处刑官(因为是先消耗额外刀所以感觉有些白班)其他好人基本都还可以,其次感觉有一些好人的其他问题,😃检察官(只能活着时候用,基本没用过),😃档案员(经常查一些狼人信息,由于狼人技能后面能用的不多,而且狼人强度不高,所以知道狼人配置感觉没啥用),😃线人(这个人物强度上下浮动过于大了,强度感觉忽高忽低到但是平均值我觉得略高于其他好人),😃保镖(和线人一样有时候爆炸c有时候默默无闻完全无作用),😃占星(由于有遗言情况下,感觉还是挺强,但是考虑到两天才验一个人,不被刀吃审讯情况下还好)。
好人感觉强度过高的职业,😃追踪者(克制大部分狼人中立,被克制的不多,尤其显示死亡信息,中期盘一下他一串逻辑链就出来了),😃扶手侦探(后期的神,感觉目前出现的数量太多了,太容易活到大后期了),😃八卦邻居(被克制的太少了,但是这个可能因人而异,我觉得强度稍微有点高),😃统计员也是后期的神,但是数量没扶手侦探多,所以也还可以,但是后面死的人差不多了狼人不会做身份,死后还会显示真实身份,综上我感觉强度略高
😃好人我挺喜欢观察者,联邦,郡警的设计。邻居和统计员在设计上我也挺喜欢。
2.中立,😎大话王感觉做的真好玩,但是后面基本没遇到过几次。😎酒鬼和替罪羊基本没啥用,😎酒鬼纯是陪侍假身份,自己也不记得去哪里,理想情况下观察员会报一些路径,但是从没遇到过,综合看来就是个抗推位。😎替罪羊只遇到教父被砍,而且不知道被砍信息,我目前玩的感觉替罪羊像个白班。
😎中立上大话王我真的喜欢。
3.狼人阵营感觉整体偏弱,尤其是😈参谋,参谋经常随到信息位给个真信息把狼队友库库送走然后还没让自己做成深水狼,因为后面的信息出入明显差距过大,感觉还是前两夜过于短了,而且第二晚处刑时候参谋模仿的污点证人也没法躲过处刑,这里感觉和技能说的前两晚真实获得角色技能感觉有些出入。所以参谋感觉目前强度有点低,不如中立给我添乱多。😈陪酒和伏击目前感觉像白班,伏击处罚过两次杀人,大部分情况感觉像白班,😈伏击可能强度确实不好调整2回合太短3回合太长。😈陪酒感觉可以和酒鬼做点联动,比如陪酒灌醉的是酒鬼,可以给他下毒让酒鬼和下回合喝酒的人中毒这样的,提个不成熟的建议。😈代理人抢回合的狼人属性,相当于为狼人阵营抢一个回合,但是狼人和平民持平时候好像是处刑在先,我要是没记错的话,所以平民刀先,而且没有平票,感觉代理人呆呆的。做的比较有意思的就是😈伪装者了,可能让玩家有时短暂混乱。
总体确实是个上头的小游戏,还是个无广免费良心游戏,祝蒸蒸日上!
玩了几关新的关卡还没完全体验完新角色,但是目前玩到的几个新角色真心挺不错,尤其社交达人,感觉很好玩,情报也强度合理,私酒贩也是给狼人稍微撑了撑场面。其他的还没玩到。