冷泡茶 三国:百将牌 的评价

冷泡茶
可玩性运营服务画面音乐

我是一个从实体三国卡片收集到现在三国百将牌开服就入坑的玩家,今天必须来好好锐评一波!首先我要吐槽的就是这抽奖概率 ——我就是那个被策划遗忘的非酋!貂蝉皮肤池我攒了所有白嫖的祈愿罗盘,到现在还没出皮肤!只能默默存材料换了!从小就爱收集三国人物实体卡,现在游戏里还是收集党。不得不说三国百将牌里面的武将立绘,武将的皮肤都很好看,而且不少用金饼买的皮肤质量也是很不错!PS:特别喜欢关妹的皮肤!
说到游戏本身,作为一个忙碌的牛马,这类随时都能玩上几把,节奏偏快,快感十足的游戏深受我的青睐。时不时在通勤路上打出一把反转再反转的高倍数对局,嘴角不自觉的上扬,虽然不知道身边的人是否听到了我的笑声!反正情绪价值在这个游戏上面,还是可以得到比较大的满足!加上技能的一个斗地主玩法,就好像有时候你装上了属于你自己的金手指,在运筹帷幄之中,利用你对于武将的理解,打出一把把独属于你的好局,有时候真的惊讶自己是个打牌天才哈哈!当然
我是更喜欢赌狗玩法还有高倍率炸弹局,毕竟这是我玩游戏获得快乐的来源!
就拿我比较喜欢熟练度高的几个武将来说吧,紫卡的关银屏,关妹每局都能通过场面上多数牌型获得JQK大牌,囤积一手不管是炸弹还是三带都能做一手大牌。还有皇甫嵩也是经常碰到队友或者对家喂牌,默默看着我补了N张大牌,嘴角忍不住上扬,必须发一个谢谢你的语音!
金卡这边我熟练度最高的是郭嘉、甄姬、典韦、徐盛还有开服送的关羽。郭嘉牌型好的时候简直不要太爽,有一局直接补来了两个炸弹,再配合另外一个技能,直接拿下384倍爽局!而甄姬则是我喜欢她的立绘和技能触发效果,还有不得不提免费送的皮肤哈哈!毕竟我还是一个喜欢收集皮肤和武将的人!
夸一下游戏的金饼资源真的不错!每天做日常、签到都能拿到不少,我已经用金饼入手了好几个武将皮肤,质量都特别高,细节满满,这点必须给策划点个赞!也希望后续能出更多好看的皮肤!获取途径也可以有更多的方式吧!
最后提两个建议:一是希望能给更多抽衣服的资源,比如祈愿罗盘,非酋真的很想要貂蝉皮肤啊!二是高级场的兵力机制能不能优化下?我这种喜欢刺激的玩家,好不容易打上高级场,输一两把大的就掉回中级初级场,我也想看看外面的世界哈哈!

2026/5/29
来自 红米 K70