花与绯想游玩体验
我先叠甲:
本人多年游戏宅,玩游戏又多又杂,从尽量客观的视角出发,给想试一试这个游戏的新玩家介绍一下。
好,我开始说:
游戏福利尚可,毕竟是小作坊,抠得要死的小厂家是活不了多久的。
画面不做过多评价,整体给一个六分到七分,没有特别出挑的美术风格,但算用心的,一些卡就我个人审美,是挺喜欢的。
游戏玩法方面,算是小游戏对比大游戏的既要又要,要压力小一些,视角开阔一些。单纯的合成玩法,短时间内很上头,真的上头,这种就是游戏本身最朴实无华的魅力。
关于养成,这游戏没有明确的养成方面设置,个人觉得养成卡除了能挂主页欣赏,对游戏性影响不大。
关于活动,主要包括,各期轮换转盘和大版本活动,小活都是重复的,但对这游戏,也就无所谓形式了。奖励想拿也能拿,稍微肝一下就有差不多些的零碎小件儿了,本人觉得不算肝,因为就是纯合成,也没别的长线任务干。
关于抽卡,作为抽卡资源的钻石确实不算好攒,所以大活我只能靠欧来的,但每一期排行有结算奖励,奖励的积分可以直接兑换卡面,也算变相补足这一点。
再说这个每期排行问题,个人觉得毫无公平可言,为什么这么说,因为底层机制就有问题,我有时候这一期根本没登几天,一上号,跟我说我是排名前几,有时候我狠狠攒体力玩儿了好几天,还是升不到前三,不是前三积分就少得可怜,卡面兑换不到的。
所以说,薛定谔的排行吧。
感觉对氪金党和全图鉴党有些不公平。
再说对于合成游戏很重要的体力,体力给的算多,但是用的真快,不够就是常态,有时候合成没合爽是真难受,几个大订单能卡我好几天。
别问我剧情,没看。我纯颜值党,没有想去了解男主原生家庭的意思。
整体下来,我给的分,我觉得算是高的,因为你纯纯把它当小程序游戏,十天半个月上一次也可以,一次打个爽也可以。
总得来说,心平气和玩吧,没必要计较太多。
(这个分,我想打三个半的,可惜没有,那就看你评分都这么低了,取个往前进一位吧)