九天 潮汐守望者 的评价

九天
玩过 96.9 小时后评价(总时长 112 小时)
运营服务画面音乐

今年年初,我下载下来玩的,我后面过年时候删过一段时间,这期间有什么福利我不知道。但是我回坑之后,那的回归福利给的还是蛮多的,这是我个人认为,现在也玩了挺久的时间来评论一下。
🃏抽卡体验:
抽卡体验,我个人觉得还行吧,到前中期之后基本上每周都要稳定拿到小100蓝抽,运气有时候时好时坏总会抽到不喜欢的up角色。另外这个红抽有点难攒,但玩到后面,每周能拿个小10红抽,而且官方6月初的时候做调整,up领主200抽能保底了,这还是我觉得比较可以的。对于我那个号来说,一个月能拿下一到两个领主,每周能拿下一个普通金。抽卡这方面绝对能让你抽到爽
⚖️平衡性:
英雄平衡心,我个人觉得还是挺好的,有几个玩着非常舒服的角色,新手都会直接开卡池。其他角色素质都还行,主要是角色技能这方面看策略,有的好角色四星比五星好。你去搜教程,你会发现很多博主都是卡着战力极限通。所以前期完全不需要烦恼五星少。虽然皮肤会给战力,但是很少,真的很少。
🪢策略深度:
我刚才说了,好的四星不比五星差,这就最证明他这个是很需要策略的,当然,有的副本是需要特定角色才能舒服通关的。策略的话虽然有,但体现的地方不多,大多数都是还是比较吃装备战力的。
🔖运营服务:
虽然卡池轮换比较频繁,但是他给的东西也很多,这其中最主要的就是公会了,加入一个好的公会,真的很舒服,随便打一打满级大佬带你拿最好的奖励。而且活动列表都是满满当当的,度过新手期之后都很轻松。平民玩家会玩的会很舒服
音乐中规中矩,角色与环境我觉得可以在优化一下。
总结:喜欢抽卡西幻风格的,可以来试一试,但是这是一个塔防游戏哦。

2026/6/6
来自 Android 设备