乱涂彩世界 的评价

安
玩过 86 小时后评价(总时长 86.3 小时)
运营服务可玩性

6.9
新手快跑!!!!!!!
本人零氪玩家,从这款游戏开服的第一天到发布评论的这一天每天签到。自认为战力已经可以代表大部分全勤零氪玩家了,从开服到现在没有充过1分钱,全靠努力达到现在这个战力。
<1>赛季福利
给了1k多钻石,再加上20张普池卷。但新手不要觉得这个很多,因为这款游戏的卡池是分为彩色神明(主神池)金色神明(up池)和常驻神明(普池)。1k多钻石也就够一个十连,保底60抽,一抽160。并且你游角色升阶所需角色命座是从1~2~3每阶段递增的(不了解的宝宝可以看一下攻略)更别提大部分神明是有被动刚需的,低阶就是区。并且普池的角色保底不是固定的一个,而是从所选择的6个角色中随机。所以这个福利我只能说拉完了。
<2>资源回收
赛季更新后上赛季的装备全部回收,回收完不兑换成提升角色的装备或经验,也不换成这赛季的装备合成所需材料,换成那根本用不着的货币,越缺什么资源越不给。一大堆装备,最后换了159w货币。换成经验换成装备升级所需的材料不行吗?你们这个游戏多缺资源自己不清楚吗?
<3>新赛季的关卡机制:
很“有脑”啊,所有关卡的机制都与燃血和新出主神颜色挂钩,老角色根本喝不了一点汤。
1乐园:角色每进行一次生命减少,就会召唤生物帮忙攻击。
2新活动主线:机制与蓝色挂钩
3每日boss:与减少生命值有关(说白了还 是燃血,就是换了个说法)
最主要的是除了这赛季新出的角色之前出的所有角色都没有与燃血这个机制碰得上的,之前的角色在这赛季里面没有一口汤能喝的上,完全退环境。如果这赛季想打过关卡只能抽新出神明,其他神明全部退环境打都打不动。
<4﹥数值膨胀
非常厉害人家某铁花了几年走的路被你们不到半年全做完了。
1.乐园:
本人第一个赛季上半能在乐园打到第七关,下半能打到第五关。新赛季却连第一关都打不动了。
2.乱涂:
12:01上线时是有一键碾压这个选项的,当时系统显示我能碾压到34关。等到进行一次紧急更新后再上线发现一键碾压没有了,手打只能打到第八关。一个32万战力的队伍打不过28万,甚至这28万还是系统显示的需要28万战力,不感觉好笑吗?
3.赛季主线:
第三关战斗显示需要25万战力,第四关直接跳到30万,这么大的战力差距是想干嘛?
4.每日boss:
新出的boss机制已经不想再多做评价了,开局就上10个减益buff,增益buff还必须是通过角色减少生命值才可以获得。最主要的除了这赛季的新角色之前出的所有角色都没有燃血这一机制,这不就是纯纯的逼氪吗?
<5>逼氪
我前面的言论已经很清晰的说明了这赛季的机制,就是与蓝色和燃血挂钩,但上赛季的所有角色没有一个角色的技能是有关燃血的。所以就形成了一个恶性循环: 新角色不拉满就打不过新赛季的乐园与乱涂,主线关卡每日boss,打不过就无法获取资源,无法获取资源就无法抽卡,无法抽卡就获取不了新角色。
老玩家的钻石资源获取途径又不多,只有那几个,如果想跟上这赛季的节奏只能氪金迅速把角色拉满,不氪金的话根本没有那么多的资源去抽取这个角色。并且这赛季数值膨胀非常厉害,只能大氪才能打过,微氪根本打不动。并且你无法知道这赛季抽的角色会不会在下赛季被爆金币,就如同上赛季的角色在这赛季一样。
总结
这游戏已经完蛋了。真心劝零氪微氪中氪玩家不要再往里面砸钱了,这个游戏估计圈完这一赛季就直接关服跑路了。百田这个公司不是没有跑路的前科。并且为了防止有人说我是硬黑我会附上自己的账号与邮箱资源领取记录
题外话:
多年前一款比较热门的食某语(女性向游戏,和乱涂彩是同属于百田旗下)我不太清楚是什么原因,百田不想把它继续做下去了于是就开始搞数值膨胀这种操作来恶心玩家,导致大批玩家退游,只有少部分玩家苦苦支撑。最后百田一纸通告说食某语的活跃玩家人数太低,盈利已经不支持这款游戏继续开下去,直接关服了。后面还是因为玩家闹大才出了一个陪伴服。
另外今年新出的某某之下也是百田旗下

修改于3 天前