游戏太多了 五四三二一,老虎来追你 的评价

玩过 26 分钟后评价(总时长 26 分钟)

五四三二一,老虎来追你:治愈娱乐风的酷跑游戏!
游戏是第三人称竖屏酷跑游戏,主要玩法还是常见的酷跑游戏,游戏玩法超级简单,一共三条赛道,玩家滑屏或者是ad左右移动躲避石头即可除此之外并没有加入其他动作。游戏体现主题就是开始的五秒倒计时,倒计时结束自动开跑。
游戏优点:
很明显游戏的优点就是难度低,因为减少了许多动作,所以玩家只需要左右移动就可以了。游戏的节奏也很缓慢,玩家有充足的时间做出反应,游戏的画风也是可爱治愈风格,在一定程度上非常适合女孩子玩。
游戏的容错率非常高,游戏取消了血量机制,玩家在游戏里可以失误多次,而且不会立马阵亡,可以靠自己的手速把失误扭转回来。
游戏建议:
很明显游戏缺点就是内容太少了,比如的动作太少了,大部分酷跑游戏都有滑铲,跳跃这些功能。很明显游戏并没有做这些动作,很像一个简化版本。所以要多增加动作丰富游戏内容。
然后第三人称视角的缺点也很明显,玩家用手机玩进去游戏地图太小了,而用大量的地图去描述周围建筑物造赛道小,不利用玩家观察。电脑版本也是一样的。
游戏并没有规划好未来发展方向,目前来说游戏里玩家可以吃胡萝卜,是要做成商城系统还是排行榜系统,如果是商城系统的话胡萝卜就是货币,玩家局内吃了可以带出来购买皮肤和道具。如果是排行榜那么这个就是衡量排名的重要道具,很明显目前游戏里是没有这两个东西的,需要后期优化调整。
游戏也缺少道具系统,玩家在游戏里只能吃胡萝卜,并没有护盾冲刺等道具。这些都是酷跑游戏的关键元素,这些道具能让玩家体验起死回生的快感所以不能少。
地图和主题玩法也比较单一,目前来说只有一个地图是无限酷跑的模式,还需要在增加点地图这些。
游戏存在bug,游戏的背景音乐时不时的卡掉,所以玩家很多时候是在没有背景音乐的情况下玩,所以玩起来很枯燥,在一定程度上影响玩家游戏体验。
目前来说游戏只能给三星,因为问题很多,需要优化调整的内容太多了。感觉游戏的完成度不是很高,可能是时间不够,不过起码游戏契合游戏主题。同时也希望游戏通过优化越来越好。

修改于1 天前
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro