唉嘿 鸣潮 的评价

唉嘿
玩过 169 小时后评价(总时长 169 小时)
可玩性运营服务画面音乐

我之前算是一个忠实的米游玩家,这个游戏刚开服的上也体验过,但那个号找不到了,这个号是去年的新开的
就你刚入手的感觉来说很差,真的就感觉整体很粗糙,也有可能是手机端的原因,不过这也是老生常谈了,移动端一直都是个问题,也许会有人说那你用电脑啊,我只能这么跟你说,我都用手机玩了,你指望我能有什么财力?如果是那种一般电脑都能带的动的那还好说,可是他对电脑的要求也高,跟拉不出来一样难受
剧情从2.0开始都是可以看的,但你就不要信网上说的电影级演出,只能说在及格线以上满分以下的良好分,也不要信他们说什么演出效果,那也只是跟市面上其他游戏比,好当然是好的,但是不要把它的形象过于神化,毕竟还是游戏想要做到真正的那种电影效果还是很难的。然后刚才也提到剧情是属于一个良好的范围,只能说每个人的角度不同吧,看个人喜好了,我个人是因为看太多小说,导致我对龙傲天剧情有些反感,所以很难真正的打出高分
角色方面,好看,当然是好看,但也不要相信网上有些人说的什么独立建模,仔细去看就会发现很多角色脸模是差不多的,这是很多游戏的问题,只是因为要考虑到其中的成本,每一个多月就要出个角色,这对于人类来说能用通用建模做出来本来就已经很不错了,如果是独立建模那就不是人能做的(别跟我提zzz,你们是看不到制作组老师的黑眼圈吗[表情_捂脸哭]我都怕他们猝死)
福利也很不错,保证吃保底的情况下,两个版本有一个角色没什么问题
战斗方面,手感有点儿史,因为动作通用,有些角色配上那个动作手感就会很奇怪,如果想练手法的话,需要你经历相当长一段时间的磨合
如果真的要我推荐,个人是比较推荐的,毕竟市面上有这种演出效果的并不多,哪怕他手机端优化再烂,也至少是有移动端的,即便不如PC ,性能好的手机还是很不错的

2026/6/12
来自 Vivo IQOO Neo10