第一次写长评,有哪里不合适先滑轨,可能啥时候想起来觉得丢人就删了。(不)
二编:删除已修复的bug,之后这种就偷偷改了()
(顺带更新了几天前纳米推分的成绩图()
个人玩过很多移动端音游,一般是蓝牙耳机调延迟关闭音效打歌,但是底力一直不行rating也没有能拿出来讲的就不说了。这里最好成绩有且仅有图示Melt神律,别的再除了Wraith全都不会弹,不过你游神律最低等级怎么直接上五押😨
可能是少数不是因为国风标签来玩的。至于实际原因,不知道啊看到是音游有Kirara Magic我就来了(?)
整体上比较有潜力,游戏定位和曲库有特色,界面立绘CG等也能吸引人。音游部分是浮现式和引导线的结合,上限够高,新人可能不太好上手,但是熟悉了之后非常有意思。尤其喜欢打击带的震动,滑键模拟拨弦很有感觉😋不过还是容易提前误判,还有同一位置连续单点也容易反应不过来)
官方会认真看评论及时修复,态度还是不错的,就是下次有大动作记得提前发公告吧。值得夸的其他玩家评论都夸了,鉴于目前在测试阶段还是以反馈为主。
一些发现的bug:
1.打歌还是会有卡顿,当然已经比最早几天好了
2.每次进入主页BGM都要过几秒才开始播放,稍微有些割裂。并且有些情况下切页之后触发BGM失败,包括主页和歌曲预览界面等
建议和期望:
1.希望增加双押提示,全屏实在看不过来。还有fc/ap指示器和early/late指示器,完全不知道什么时候爆了小p和gr
2.上一条后半的原因在于判定特效是在音符正中间显示的,要是手没及时抬起来(尤其是长按)完全看不到判了什么。可以理解放正中间有理念上符合产生音律感的理由,不过希望能够添加自选的判定显示位置,比如在音符正中间/音符上方/连击数下方等
3.游戏整体音量在设置里拉到最大似乎还是偏小,如果不是个人设备问题希望能考虑跟其他应用对照一下
4.有些谱面以定级来说还是太超模了有点劝退,包括简律应律,难度系数有待平衡优化()
5.UI方面,目前没有引入切换动效的部分切页面会直接一帧切过去,感觉上有些生硬,希望能通过淡出淡入或者其他更合适的方式实现更加平滑的效果
6.结算界面会有BGM吗()
7.电音吃期待多收优秀国电,没有不想要其他曲风的意思