雨轩Yui 宗师之上 的评价

雨轩Yui
可玩性运营服务画面音乐

总结:别入坑或零氪游玩
这是一个完全不建议氪金的放置类游戏,入坑请看其他攻略,这里重点说三十多天以来从人界玩到仙界的主观感受。
一、福利非常少
1.开服联动,所谓的联动就是签到送点小东西(包括现阶段的端午),然后放一堆小任务要完成,抠抠搜搜送点升装备升宝物的小材料就没了。但氪金礼包是充足的,劣质皮肤98块是一定上架的,为什么氪佬会买,因为皮肤等级加数值。
2.各种卡资源,强烈建议任何人不要因为装备培养、宝物培养、修为不够、武学合不出来一时上头而去氪认为有价值的礼包,这游戏就是在恶意卡进度,玩多久都是天天缺资源,除了重氪以外没有任何意义。
3.奖励少,通关任何游历、历练塔、主线声望、以及帮派、区服活动,给的奖励都是鸡毛蒜皮,点两下就跟没有送过一样,特别是仙玉完全不够用。
二、 为什么完全不建议氪金?
1.滚服游戏,一个区一个月玩家流失过半,然后就开始伪合区,合的是排行榜而不是人,就是开始利用攀比心态去诱导玩家氪金。
2.想要氪金快人一步?氪的少没有一点意义,修为照样会被每幅地图的声望要求卡住,每次都和第一梯队错开一天甚至更多天数的地图,连氪佬开的挂机效率塔都进不了,只有每天都氪还有点一线希望,什么开服月卡,双卡,没有意义。
3.氪金的限时周活动每周都出,不氪就跟不上,红宝、限定心法、神器,抽到了红神器还要继续抽材料培养,只是个无底洞罢了。
三、从人界到仙界有什么不同?
基本没有。
还没开仙界之前就预感到,上仙界第一件事就是突脸氪金礼包,还真猜对了,“仙界粉色武学礼包”!
但这已经是有心理预期了,最绷不住的是用劣质ai做的劣质飞升动画,也不知道给了什么关键词飞升的时候人物非得做个邪魅一笑,超恶心。
仙界除了换皮以外,暂时没有增加任何东西,硬要说的话氪金礼包多了。即使已经预告了有新法则、新副本,但我感觉和人界日复一日的卡资源没有任何一丁点的区别。
仙界的地图做大了,飞剑的速度只有在自动寻路的时候会快,手操还是和走路没有区别;图做大了,前三幅图刷怪点做多了,刚想夸一下游历不用人挤人的时候,第四幅依旧是小小的地方挤三个点,有一说一这点已经想骂很久了,非得拉低挂机效率。
至于养成问题我就不多说了,论坛已经有很多帖子骂过武学合成的概率,还没进仙界之前看到三本金合一个粉就觉得是伪减负,合红的概率也没多高,何况金到粉,更何况有了粉色武学还得合粉球养成。
再补一个在周日问鼎活动碰到的恶性bug,该游戏恶意调取手机权限,在跨服活动的时候自动开启手机的语音功能(无法关闭),其他玩家都可以听得到。

2026/6/21
来自 Android 设备