那是鱼鱼鱼 全域突击 的评价

玩过 4.8 小时后评价(总时长 7.3 小时)

一小时评价:
非常有意思的游戏。
在手机里面的话,在我印象中能够名列前茅的射击游戏了。
后续更新的话,可以将更新增加一些这种简单的发号指令,比如说让队友进攻或者驻守某个点。
————
游玩了六小时以上(taptap计时不准),目前也是满级+全枪械了
射击手感做的很棒,让我有了十来年前小学期间第一次,刚刚接触CS反恐精英的单机手游的感觉
这里进一步给一些优化建议:
第一,增加部分武器的穿箱效果,现在的武器全部没有这个能力
第二,增加双辅助道具,比如抓钩+医疗箱,可以选择两个辅助道具
第三,增加游戏中,死斗PK的奖励,这种死斗由于人数密集往往死的很快,但是奖励微乎其微,这一块的奖励可以适当提高
第四,可以酌情增加维修扳手工具的一个道具声音(当然加不加都可有可无)
第五,削弱坦克与飞机,具体削弱方案为,增加部分伤害大于等于50的枪械可以对飞机和坦克造成伤害,几十个人打不动一个坦克,200伤害的火箭筒在坦克面前可有可无,过于逆天。坦克的护甲也应该削弱,目前可以抗住飞机攻击大概16下左右,而直升飞机可以抗8下左右,坦克减少到12差不多了
快速刷金币与钻石教程:
建议选择飞机,设置为人数额度2000,一组人数50,尽可能提高密度,推荐地图为沙漠还有城市那个地图,因为复活点密集。
然后使用飞机快速一直投弹到地方复活点,一直按开火导弹就行,导弹没了直接回去补充导弹,如此下来,一局大概有6000+金币,钻石也有个500左右
前期建议啥枪都不用买,先凑钱买扳手方便后续维护飞机。
进阶:在攻击地方飞机和坦克的时候,可以一边攻击一边移动,不然索敌极准,尽量多攻击载具,会得到更好的奖励。敌方飞机并列时候,8发导弹一辆飞机,并列时候可以一次性打下来两架飞机,一般刚刷新时候,很多地图飞机都是并列的。
不攻击地方飞机和坦克时候,敌方不会主动攻击你(游戏对于左右与后方的攻击判定极差,可以直接在敌方复活点后面攻击人的复活点就行)
————
游戏制作的很用心,可以明显感觉到制作者的投入,十分感谢你们带来如此有趣而优质的游戏

修改于2026/6/23
来自 小米25053RT47C