【武林盟主】萧别离 东煌纪 的评价

可玩性运营服务画面音乐

丑话说在前头,1星不是因为他值得1星,是因为最低只能打1星!!!
想玩的没玩过的抓紧时间跑!!!赶紧跑!!!
首先,抛开充值这些东西不提,先提最重要的一点,你既然是抄袭宝可梦,你好歹抄的像一点,人家明雷也好,草丛遇怪也好,至少人家会自动刷新,你这个超长cd的刷新算什么?而且你这个刷新延迟很讨人厌。更别提感人的捕捉概率了,好,如果你能忍受这💩一样的精灵生态,那么继续往下看。
培养系统做的一塌糊涂,等级和精灵品质挂钩 这个能接受,没有任何问题,但是你们要不要好好看看你们给精灵品质设的门槛是什么垃圾?我升个品质,你告诉我升级品质的素材怎么得?先不提爆率感人,50个素材,一个卖你10块钱,合成路径门槛还高,而且你购买还限量?后期剧情就是你一手的40级打他60、70、80级,你告诉我这个💩一样的培养系统是什么?你好歹多开放点能让人正常刷素材的途径啊!
然后就是氪金,抽卡能理解,毕竟要赚钱维持生活,但你要不要看看你做的氪金系统是什么玩意?一堆bug不说,红点还清不掉,点进去还tm要在眼花缭乱的一堆界面里找红点,关键你这交互体验做的也不咋地啊?
综上所述,
💫成就感:无
🎮可玩性:🌶🐔
🔖运营服务:💩
🌃画面音乐:为数不多能勉强拿出来上台面的(矮子里面拔高个属于是)
🗓️真实感:非常差
🃏抽卡体验:非常差
1.把品质升级素材获得方式重新规划一下,搞得微氪或者不氪的玩家卡级卡在40级有什么意义?
2.多听听玩家意见ok?固步自封迟早褒姒。
3.把这个该死的野外刷新优化掉吧我求求你了,我情愿草丛遇敌刷怪。
4.抽卡能理解,但是你这个完全没有捕捉的乐趣,你是捉宠游戏,不要本末倒置,你看有几个玩家是为了刷一个好怪去草地遇敌抓宠的?

2026/6/22
来自 华为PLR-AL00