//!? Fishing 的评价

//!?

二编,以防作者觉得我在瞎说,专门又去玩了一下
首先是开局背包就有的地图,上面的介绍是一张允许你去其他场景的地图,然而在我点击使用后,它只会在左下角填出来一个非常简短的方框提示叫地图-蓝色的天空,而这个正是这个物品的名字,所以我只会觉得他使用失败了,根本看不出来,这个就是传送到现在在的地点。
然后是关于那个使用和丢弃的图标,作者说用它的透明度进行了区分,于是我专门截了一下这两个的区别,你这个透明度区分约等于无,不专门对比看,根本看不出来,你哪怕把那个蓝色的使用给调成灰色的呢?
接着我钓了一会鱼,最后钓上来崭新的鱼竿,两种类型的鱼,还有一个什么什么结晶,包括背包就有的地图在内,一共五样东西,只有地图是可以使用的,使用完之后还是传送到现在的原地点,相当于没用,所以当时我玩的时候根本就没有看出来那个使用的标到底干啥用的。
最后作者说引导已经很完善了,但是我又回去看了一遍。真的没有任何引导啊[表情_吃瓜],不知道作者说的引导到底是啥?
这个游戏最大的问题其实不是以上这些,而是他基本上没有什么游戏性,钓上来的东西基本都用不了,钓鱼动作也特别简单,鱼也没有办法去商店卖换成其他东西之类的,那我为什么不直接去mc里面用钓竿钓?那里也能钓上鱼,还能钓上其他各种东西,钓鱼方法和这个游戏一样简单就是单点一下,甚至那里钓的鱼还能吃。
一编,比较一般,作为游戏而言,缺乏很多趣味性啊,感觉完成度很低。背包里一开始有张地图,点半天也用不了,也没有任何指引,钓上来一根很新的那个标,还是用不了。钓上来的鱼也用不了,那使用的那个图标到底干嘛用的?只能丢弃。

修改于2026/7/1
来自 Vivo IQOO Z10x