北巷思婳雨ゝ 光荣使命:使命行动 的评价

北巷思婳雨ゝ
华为Honor 9
感情贴
我今年大三了,还有两个月期末,或许还有一年就毕业了。毕业了可能就没有这么多时间玩游戏了。我是一个90后,或许在座的很多人都和我一样,高三那年我才接触了英雄联盟。这游戏是我玩的最久的一款,因为游戏模式我很喜欢,很怀念那时候在一起逃课上网打游戏的时光。然后上了大学,大二接触守望,火了一阵子之后被h1z1代替。现在大逃杀势不可挡的取代了英雄联盟。偶然间发现手机开始出现吃鸡游戏,很开心也很激动,于是我义无反顾的预约了。我这个人啊,玩游戏喜欢画质高的,炒作流畅的,所以我不玩荣耀,非要玩人少的虚荣。所以我不玩王者军团,等英雄使命。所以我不想玩放逐,丛林,等等游戏,想玩the last one.。于是我等啊,等啊,等到网易的两款产品都要放出来了,一款已经在测试。据在玩的人说画质不错,做的也很好,网易是个大公司啊。您没有竞争压力吗?可能做游戏需要考虑的很多吧,我也没做过也不了解。但是贴子总要更新吧。您可能不知道一个玩家每天醒来第一件事就是打开手机,看看预约的游戏有没有出测试,有没有更公告,有没有更贴,是什么心情。这些天过来,我不能说失望,我也没资格评价游戏什么。我只想说,像我这么大的人,可能玩游戏的时间不多了,信仰可能谈不上。但是游戏陪伴了我整个青春,也给了我很多乐趣。我为他逃过课,为了他一而再再而三的懒散,可剩下的时间不多了。青春里,可以贪玩,也可以放纵自己的懒散。但终究还是要为自己的人生负责。多的不说了,请把游戏快出吧,我只希望在毕业之前能玩一段时间这个游戏。注意身体!@官方