pc端玩的所以没时长记录。本人休闲女玩家
开服没多久入的坑,文案雷过一段时间后退了,改掉后又重新回坑。中间来回来回删了两次又都下回来了。现在是把号送给我朋友了(她是珂莱塔+弗洛洛厨子,剧情已严肃品鉴,震撼美味😋)
角色:建模蛮好看的,精细度和人设都很能打,OK。后期剧情差不多都比较惊艳的程度。但就是老婆们出个主线过个版本就几乎处于查无此人的状态。这个希望可以优化一下。
音乐:总体来说虽然比不上原铁,但后期一些音乐水平也都在线,可以品。
活动探索:后面地图主打一个解压吧,比起原轻松不少(原我现在还在玩,现在的解密蛮好的。不要引战拉踩,没退是因为我还要磕女同事和谋财害命,这个也已严肃过完剧情,震撼美味😋)地图有点空大,但加上摩托之类的,和景色的细节程度还是能上前面梯队的。至于活动只能给到一个中等,就那几个偏肉鸽类的又扣又屎(虽然后面改了些,但还是给到拉爆了)
声骸:比圣遗物养成轻松,但没圣遗物长久只能说。总的来说你伤害上去很容易,但大毕业,顶级很难,看个人追求吧。
优化:手机端优化基本很难抬上来了,如果用手机请谨慎选择,用电脑也稍微思考选择,如果有老婆直接入就好了,管它画质差不差。但你只是想尝试游戏,手机端最好考虑一下能不能接受卡顿,掉帧(视手机而定),但记住那些说什么“手机卡就不会买电脑?”一类的言论都是乐子谢谢。你爱用啥玩用啥玩,是官方留住你,不是你留住官方。(但如果你的手机你自己都觉得老年的不行,那是真的该换一下了)
战斗:孩子是休闲玩家,不会操作,玩那么久仍是半残废,没什么发言权,总体来说我还算满意。但那个打到一半要我按键破的那个机制对我来说有点画蛇添足了。
社交:拉爆了。其实你可以把这当做单机游戏。除非你有现实朋友拉你一起玩,不然基本很少有人主动社交。
平衡性:之前的水平其实还行,从卡提绑夏开始有了节奏,但其实个人感觉也差不了太多,但最近水温有点上去了,但我没有手部乘区,所以也不多做评价。至少<星铁吧(星铁现在也还在玩,没有拉踩的意思,拒绝引战拉踩,因为星铁给的也还算差不多)
抽卡:拼运,你运好玩的爽,运不好赤石一般的体验,所以也比较个人化,但总体来说武器池不歪加换命座,体验感会稍微比隔壁好一点(但我真的离不开我的粮,是米哈游的男桐女桐策略可恶