后面一直玩的云游所以游戏时长不多。
手机优化太差了喵,有几次直接给我手机卡出鸣叫了
不要和我说为什么不配台5090的电脑,要么你给我配一台,要么就闭嘴。手机游戏一定要在手机上也能玩,手机配置不是很高,太容易发烫了,终原王者我的世界我可以拉满,但是鸣我帧率只能拉40,怕烫手,感觉可以煎鸡蛋了。
游戏我有一个打0分的就是,角色基本过了属于祂的那个版本就属于查无此人了,喜欢的角色后面很难见到了![[表情_酷]](https://img.tapimg.com/market/images/edd50e702f508971043f5619f686740e.png)
![[表情_豹哭]](https://img.tapimg.com/market/images/7a440cbe4c6a7f5ef638d4cd933e4c15.png)
剧情写的不咋地,尤其是开服那几个角色的剧情,多次暴雷,不过剧情演出很不错捏喵。
角色服饰设计太拉夸了,很多角色都是qqny的样子,或者堆料,有美感的不多。汝窑摇就摇呗,但是小卡那种比较平一点的都能像家主一样摇来摇去,完全水球来的。我感觉设计好看的就是弗洛洛和洛可可耙耙柑。
可以把地编开了,大世界小细节确实多,但是又有多少人一天天闲着没事看那些小细节,这就导致内存太多了,地图有些地区真的又大又空,我也忘记叫啥了,但我印象深刻的记得是刷柯莱塔声骸的那个大山,每天刷的好绝望,打怪2分钟,跑图10分钟,而且一直刷不到想要的,要么就是升级歪了。也就像弗洛洛那样怪集中在一个地方的设计好。
摩托真的没翅膀好用,而且配对好像4星角色基本没什么就业空间吧,基本都是5星角色凑一堆。
社区也很神,感觉像其它游戏的神人基本全集中在这游戏里了,啥都能带起节奏吵一波,最近在毫不相干的游戏下都能刷归途和飞榜,导致败坏路人缘。
不要骂我,这只是我的游戏体验而已。