异环 的评价

鹤
玩过 311 小时后评价(总时长 312 小时)

本来没打算评论的还是被刷到一些带《卡厄斯流水不行全怪女的》节奏的气到了。女玩家,别看我是女的就追着咬,看完再评论质疑我(划重点)
目前我还挺喜欢异环的,建模很差一直在优化这点我是真的挺开心的,一直不声不响在玩,只抽自己喜欢的角色所以目前只抽了娜娜莉和安魂曲,(我感觉我偏向于喜欢少女体型)主要是异环少女体型做的是真的不错,比如小吱,建模我非常喜欢,但是我手法不行玩不好所以没怎么养,但我还是很喜欢。
那为什么我想发布这个评论,因为我今天刷到了一条视频,为什么异环要听1%的声音(指女玩家)出卡厄斯和男性同居,流水证明卡厄斯不行之类的发言。首先我想说,女玩家绝对不止1%,除非你甩脸给我男女占比数据确实属实。反倒卡厄斯在国内流水不够我有很明确的理由告诉你。
1.建模丑,我以及和我一起玩的很多女玩家都认为卡厄斯不好看,没有想抽的欲望。包括我刷到很多女玩家的评论也是,更多的是在等待exe。
2.根本没有氪金皮肤你告诉我拿什么搞流水?安魂曲一出,就是三套氪金皮肤。卡厄斯有什么?并且卡厄斯原皮丑,卡池皮丑,好感度皮肤还是丑!
3.强度不低,但是在卡厄斯出的版本,能有完整配队体系吗?娜娜莉还没有完全退时代的情况下,更多玩家依旧倾向于创生队。并且创生队已经是完全体。你告诉我你会放弃一个已经完全体的创生队抽卡厄斯重新培养一个体系吗?就算卡厄斯不是男角色,是一个普普通通不好看的女角色,我想也没人乐意抽,除了全图鉴党。
4.从头到尾没有任何剧情有关卡厄斯,娜娜莉有剧情有售后,老板娘一直跟着主线,真红和小羊直接陪你玩了一个版本的主线,卡厄斯有什么?
就这4点从xp,强度,人设剧情总结下来。你们告诉我哪一点值得抽?一个官方都不用心做的产物,玩家凭什么买单?女玩家不是傻子。
我喜欢漂亮可爱的女角色,也喜欢帅气的男角色,而不会喜欢一个平平无奇建模一般的路人npc。
我目前51级,安魂曲娜娜莉主角全部80级,氪金只氪了两千。等小羊出来我也会拉80级然后等妮夏。我玩异环最喜欢的建模就是妮夏,其次观望exe衣服会不会再改改(还是丑)。不抽卡厄斯,再出这么丑的角色依旧不会抽,就和法蒂亚热度低一个道理。
一定要把当期的流水低按在女玩家的头顶这件事情让我非常的恶心。现在隔壁终末地的卡缪卡池也没有结束,但是卡缪挽回了多少女玩家,又拉新了多少女玩家你们是看也不看。为什么?因为卡缪帅,剧情在线,人设丰富,所以女玩家愿意买单。你卡厄斯有啥啊?
要反驳可以评论区反驳,不要无能狂吠,请举出事实依据反驳我那4点总结。[表情_微笑]做不到请“99%的声音”不要再乱给女玩家扣帽子背锅。
ps:一星不是扣给“99%的声音”,是扣给建模还是比不上立绘,异环建模水平太差了。

修改于1 天前
来自 Android 设备