先堆一些无意义的料,也就算了吧,那个新手福利我也看了,我也绷住了,但是你那个梦舟为什么版本一进去呢?那个角色特效给我先卡没了,然后那个我开了最好的画质,先不说那个帧数吧,我大多是游戏都遇到那个问题,但是为什么那个画面像马赛克一样呢?我觉得应该不是我手机的问题吧,之前玩其他的版本都画面挺清晰的,然后呢美术也非常好。但是这个版本这个画面都快都快比不上那个杂牌古风网游了,更不用说美术了,美术我根本看不出来没有,画质都摆在那里。但是可以很清晰的感受到在一直在那里很无意义的堆那个精细度,然后呢加锐化。导致那个移动端呢毫无可玩性。还有这次那个剧情玩法方式这个我是真的绷不住。能感受到就是玩法创意什么的几乎没有。但是剧情确实还可以。但是呢话又说回来,你一个版本跟四章啥意思呢?真是快被自家玩家吹上天了。有人骂我手机端,但是也不光是手机端有问题啊,那些电脑端呢?他们自己也发了很多问题啊。你就一件不注重你那个美术风格,然后在那里疯狂就是堆料,就显得画面细节很多。之前的我还不信啊,我记得就是别家玩家就是在无理取闹,在找借口。我现在清晰的感受到了嗯,他们说的是实话。你也感觉就黎纳西塔他们那个美术封神了,然后拉海洛的剧情就是最好的。现在那个孟州我不知道电脑的怎么那边玩的怎么样啊,至少我觉得手机端这边体验是非常非常差的。然后堆料呢是从七丘就开始的,当时呢觉得还好吧,美术风格也到位啊,然后那个手机端优化也不错。至少那个时候还是注意到手机端了吧。后面呢?后面出那个那个拉海螺的时候啊,他们都在吹什么草可以割了,然后帘子可以割啊,又可以转什么树叶啊什么的。不是你一个开放大世界做这些有什么意义?难道我天天登录进去就砍你那个草的那个帘子,然后转一下那个树叶吗?你能给我在那个日常里面加上这些吗?而且你这个你手机端又不能弄了,好像隔壁那个游戏啊,他手机端也可以砍啊。那至少做到一视同仁呢,那你呢?我在那个黎娜西塔的版本是非常看好明朝的,但是现在呢如果我觉得他再不改变的话,真的是我不敢评价了。你甚至可以看一下呢,我这个新版本的这个最高画质的手机拍照,还有这个之前版本的最高画质的手机拍照。你来对比一下。这样看出来是不是在盲目堆料了?如果想做很细致的话,你可以单独开一个去做买断制,而在网游里面塞这些,你现在这个电脑端已经100多g了,手机端60多g了,已经比很多买断制的游戏内存都大很多了。那你以后要更新到什么程度?我不敢想象。你完全可以放弃割那些林子跟那些草来开发一些新的玩法,新的活动,给大家一些多赚星声的机会,然后多抽一些你的角色,然后你的角色呢也做打磨更好一些呢,这就是你该做的事情,而不是做那些砍草砍帘子之类的。