可能是軒軒子 鸣潮 的评价

玩过 202 小时后评价(总时长 202 小时)
可玩性画面音乐

先叠甲,美术画风CG玩法确实二游里很不错,但我鸣潮基本上玩了快两年了算是老玩家了,库洛产能越来越喜欢堆在小地方越来越看不见玩家需求了依旧开始走my老路了,联动2077后明显漂了,卡池抽数很明显开始增加抽数我以前最多70抽前出角色,现在开始72/73抽了开始模仿zzz的路了,其次福利从2.8千咲卡池开始星声急剧减少,以前库洛在拉海洛给的很多是我最喜欢玩的时候,在这之前我都没有冲过一分钱哪怕是月卡,自从2.8以后鸣潮星声越来越少,我不得不开始充月卡,满打满算我应该自2.8开始充了一年月卡了外加几个大月卡也好几百了感觉还是没啥,依旧角色难抽动不动好几个强势角色连着端上来卖,根本不考虑玩家抽卡压力,老角色XP党依旧不管不顾,依旧吃相难看为了玩家多氪金找借口,以后的玩法越来越老还是照一年前的游戏模板抄,福利砍啊砍看见好多新玩家来了就重新安排好一点福利留住新玩家不顾老玩家现在星声严缺,二游长草期长你也没啥动静动不动这这说的优化移动端还是没啥整体改观,我玩的PC端基本上更新后必闪退两三次,没看见补偿维护,依旧开服节奏,我虽然没看见卡没特效人物脸的但我觉得鸣潮开始摆架子了,老玩家你就老老实实长草别多说话,让萌新玩就好了,不缺老玩家那点钱了,以后抽卡可能越来越拉照仿80抽75抽左右才出货的样子,感觉鸣潮抽卡不歪依旧很难了老玩家搞星声三四个小时过完剧情再花时间搞满探急头白脸抽了70抽歪了,你给我说那个老玩家落差感不大,我真的看见了我的好友越来越多弃坑鸣潮了鸣潮再这样走也是my老路逐渐平庸的,希望对老玩家和萌新玩家一致,福利别削,可以多照顾老玩家,我讨厌喜新厌旧,库洛不照顾月卡党和零氪这吃相就难看了,只在乎萌新和氪佬,希望库洛坚守本心别再飘飘然不以为然了,你游声骸系统我真的没话说了概率和抽卡一样继续调低不顾玩家了,以前双爆还算好出现在几十个才出一个最拉的双爆也是区,越来越走下坡路了,我无话可说了,我希望库洛越来越好可现在我看不见库洛本心了,鸣潮这样下去终究还是到达不了my顶峰,下坡路我看看你还要走多久。

2026/7/11
来自 Vivo IQOO 13