horizon 鸣潮 的评价

horizon
玩过 11.2 小时后评价(总时长 11.2 小时)
可玩性运营服务

越做越拉跨,从日月版本开始剧情就开始有点水,到了拉海洛为了卖卡卖的好剧情是真能拖,角色塑造也是拉完了。海墟,深塔永远膨胀,新角色总是让你先爽一个月再让你坐牢,这两期全是让你弄明白了,顶着个风抗打,还增加血量。
还有这个新版本真是拉完了,你感觉你的大版本活动挺好玩是吧?上次这个活动我都没做,你还又出了一遍。你出个能操作的新玩法战斗我也不说啥了,你这介于挂机与手懆之间,关键是你又吃配置还有电量,有什么意义呢我为什么不去玩弓箭手大作战或者是小游戏呢。
再说你这新版本剧情,1新版本的歌本来我觉得也没啥,你就是为什么不能跳过呢,明明剧情磨蹭的要死,还一直卡CG ,你要是真不会做就学燕云出个剧情加速啊,跳又不能跳。2角色塑造割裂感超强,你完全为了塑造主角而把其他人做的很废,你这个版本还把秧秧神秘写信女的人设贯彻到底了,毫无逻辑可言的送信,为了给主角导电属性,你写的那一段剧情显得穗穗这个商人像个蠢货一样,有何意义呢。你卖这个角色 纯粹是卖的外观,技能毫无新意,换皮守岸人,角色塑造又被你搞得一坨。
你觉得你塑造的NPC椋羽挺好的吗?剧情那么拖沓,你为了突出秧秧,这个角色都快烂了,本来一个身份挺好的人,应该挺厉害的,在你这啥都不会了。
那个创新点就是任务分时间那个,我觉得你这个新意很好,就是试用角色能不能别那么大份,我抽角色是干啥的呢,你这战双病又上来了是吧。中间还有意义不明的互动,秧秧获得意义不明的力量,突然换个皮,不知道的以为是大能转世变身奥特曼了呢
还有就是咱能不能创新点,少抄点战双,千xiao你是斜奏+芒星。洛瑟菈你是含英。能不能有点新意。
评价一句,越来越烂了,拉完了

2026/7/11
来自 Vivo X200s