26.7.14
怎么说呢?梦乐园大概我是从去年11月份入坑的,当时在打b服,现在是b服和官服两个号。准确来说,去年的时候在用b服玩了一段时间自抽号。?怎么说呢?个人觉得剧情挺好玩的,我本人喜欢看剧情,本人对于声音没啥太大感觉,比起声音本人更更爱看剧情。所以对于有没有配音,本人毫无那个那啥呀毫无关系啊有没有都无所谓啊。本人觉得怎么说呢?前期抽卡对新人真的非常友好啊前期我是用的一个四级的买的自抽号是抽的第1个池子是77d小蝙蝠的。150抽技能全满。还多抽出来一个。后续转了大号之后就可能是我的见一个喜欢的原因,所以见一个抽一个攒不下什么资源,然后喜欢大哥厉炎
f6都有点好感。更喜欢ly从去年11月开始玩b服号,然后今年2月份中途开始去玩官服,感觉有点无聊。4月份开始正式开始玩,一直玩到现在氪条我就充的不多,2张大月卡加一张小月卡。
成功错过自推大部分卡。
目前在等ly新卡中。剧情我觉得怎么说呢还好。有点无聊,可以当一些肥皂剧来看,无聊中掺杂点搞笑,本人还挺喜欢带带这个飞鼠的。挺搞笑的。本人感觉代入感很好啊。然后就是需要提醒一个事情,就是游戏里是有卖肉的,而且近嗯上半年出的卖肉卡还挺多的,这个如果有介意的老师们需要那个看一下f6都多多少少卖过肉,还有其他的成男角色。
卖肉这个事情我个人觉得还行,因为之前在谷歌上梦乐园也有标过有性暗示的那个标签。上半年出的卡都挺好看的,我倒是没看到有几张崩的。?然后就是现在的卡只有那个大头插图没有那种额外的新插图了,这个比较可惜啊。🤧个人感觉付费卡面做的都挺好的,但是本人目前没买过因为主推目前为止上半年还没出所以本人对于付费卡面都是只买主推。所以付费剧情本人大概不知道,但是卡面画的都挺好看的。我本人挺喜欢玩这种就是怎么说呢?他的战斗我觉得还行啊。目前是我从4月初玩到现在的感觉后续也会继续改评论