严重怀疑异环制作组是不是全员手机被缴了没用移动端玩过游戏,不会做移动端别做,放个移动端吊人胃口
先讲缺点
人物跑图和地图感觉不是一个图层,动作极其僵硬,走个楼梯都直接翻出去
剧情莫名其妙,把那叫塔吉多的死水獭删了行不行?整一堆破事把剧情整的尬的要死,你还敢放主线里,认真的?还经常性为塑造主要人物形象把其他有能力的角色塑造得智商不如边牧,招财宝出事了你局长和浔怎么敢美美隐身的?
赛车移动端体验极差(PC端我不说,没用过,去看别的评论)车漂移幅度贼大,老是撞墙上,速度高了不按手刹微调一下方向整个车直接乱漂。赛车模式PVE对车改装有要求我可以理解,PVP没有好车就失去人权是何意味,比赛完全是拼车的速度,我说白了赛车你不漂移光比速度是来玩棍木的吗
bug一大堆,怎么做到测三次了,正式服都出好几个月了bug还没修完的?异环是我见过的第一个正常过主线会遇到bug,跑图都会遇到bug的游戏。过个主线传送门消失,任务提示在下部两百多米,整个岛逛一遍找不到传送门。做异象委托特效出来了不进副本,重上两次才正常。赛车地图会在路上凭空刷新空气墙。过主线电梯门莫名消失变成空气墙,怕不是全游都知道你电梯就是人物进去门一关瞬间传送的
经常性下资源,每天上线先下个400MB,下的还贼慢,5G网拼尽全力7MB/s,下什么资源真的太难猜,你修bug这么频繁还特么没修完我真怀疑你是不是纯想恶心玩家立听劝人设,那你倒是把我反馈的优化跑图、赛车体验什么的给我听进去啊,移动端在你看来没有人权是吗?
战斗手感奇怪,你是我见过闪避了闪避成功特效都出来了还被击飞扣血的游戏,本人130抽整到一只真红,根据网上的攻略组队,养成效果堪称没有,伤害依旧刮痧,还没打击感。一款有战斗元素的游戏特别是战斗玩法出了深渊的游戏是怎么做到战斗手感奇怪的
都市玩法无聊(这个因人而异,我个人觉得都很无聊,还是建议自己去体验)
再说优点
画质挺好的,本人的设备能稳定运行最高画质,都市氛围很浓,特别是下雨天做的不错(但你人物湿身效果给我做好啊喂,头发搞的跟劣质手办一样),能明显突出建筑与风景特点,如果只是来观景我是推荐的
角色互动多,角色互动本人接触的就有牵手逛都市、一起坐车、同居家中的各种互动,陪伴效果拉满,PC端体验应该更好
地图大,可探索区域多,地图量大管饱。一些建筑可以进入,这点是优于世面上的大多二游的,甚至说gta都有大多建筑是没法进的,但gta主要玩法也不是探索就是了
彩蛋多,有很多作品的彩蛋,二次元氛围很浓厚,梗很足
一些异象委托创作新颖,像有黑影的教室和有个绷带病人的医院,氛围很足,但后面太多异象重复利用了
🎣交互丰富度:高
🧗自由度:高