碎桅銘訒🐾 欢迎来到梦乐园 的评价

玩过 28.6 小时后评价(总时长 44.4 小时)

我其实觉得挺好玩的呀,各种各样风格类型都有,女生也还好吧(我自认为),百幽漏一点,但是呢百幽我还格外喜欢,不是那种强迫性的我一眼看到就很喜欢。。而且男生也都还可以呀,少年,青年,正太,成男,都挺漏的吧。。我感觉女主人设塑造得特别好,不是那种傻白甜,也不是那种特别柔弱的,剧情也还可以啊,就是可能玩太入迷了,感觉才过一个剧情就要打两三次那个战斗感觉有一点点烦≡ω≡,说话方式现代化一点吧,我刚开始看到有梗的时候,我还挺震惊的,我觉得真的挺不错的呀我不是水军。。然后呢,这个游戏也不算肝,过剧情过得我挺舒服的。爆率的话对于新手是挺友好的很容易出金。就算不想氪金的把角色突破了也很好看的呀。๑ - ㅅ - ๑ྀི。但是可能会因为有一些女孩子呢会觉得不喜欢女生太露的,我就觉得还好啊,如果是喜欢里面的角色,不应该更关注自己喜欢的角色?。。然后还有近期那个秀秀的那个剧情,大家对里面的一个词汇有点不满意,我呢,是广西的,然后,我看到的时候,我理解的就是啰嗦,那个是秀秀讲的,我可以理解为说的是百幽讲的是秀秀,然后我其实呢就是这个词其实是有贬义的吧,但是我没有太专注于这,然后也会有一些女孩子说,都说是女性向的应该尊重女性这种,,这个这个我也说不准。。哎呀,反正大家的时候就是开心才去玩嘛,如果你认为这个游戏你玩得不是特别愉快就可以先暂时不玩嘛。。不过这个麻辣鱼不出来回应一下也确实有点那个。嘛。反正大家玩得开心就好了呀。ദ്ദി◝ ⩊ ◜.ᐟ

修改于3 天前
来自 WIKO SHR-AN00