前几天看到大眼突然发布的停更公告,想着来给大眼这个我从开服断断续续玩了四年的游戏做一个评价。
还记得大眼当初刚开服那会,还是22年上半年的时候,那时像大眼这种类型的游戏真的很少,(我之前也只玩过崩坏三,但由于实在太肝后面就弃坑了,战双也玩过,记得也是因为抽卡资源给的太少玩了没几天就不想玩了),那是我大学最后的一个学期,毕业论文基本做完了,便和舍友提前预约了大眼,刚开服就下载下来玩玩,大眼给的抽卡资源还是不少的,还记得新手池出的国常立,那时候也算是开服的强力卡了,然后又很幸运的出了大国主和震离,凑齐了这样一队,觉得肝度适中,角色建模和动作也还不错,而且抽卡资源真的不少,算很良心了,便一直玩了下去。
直到开始工作,舍友渐渐不太玩大眼了,只有我还在坚持玩着,我还依稀记得那年夏天新出的哈迪斯,以及她的夏活泳装,还记得刚工作那会压力挺大的,每天下班后有的时候真的会玩不动竞技类游戏,玩玩大眼做做活动还挺放松的,真的很感谢大眼那时候的陪伴。
后面我因为工作和考公等等原因退坑了一段时间,断断续续玩的不多,只托儿的时候回了下坑,然后就记得印象比较深刻的就是天垣角色出的时候,应该是一周年吧,特别喜欢天垣角色的画风,回游后还氪了一点,抽齐了天垣队,就一直做做日常的继续的玩着,后面有一阵子忙着考试,也是断断续续了,再回游就是二周年了,是暗耀薇儿那次,二周年那只免费送的薇儿真的肝了好久才拿到,记得后面还抽了托特,好像从二周年开始就有100级了吧?然后就开始一直玩了,每天肝着角色升级材料啥的,陆续到了三周年诗寇蒂,三周年下半年我的队伍基本也都齐了,主c和辅助都养成的差不多了,终于也是能打过迭代8了。
今年四周年庆真的很惊喜,能跟修正者誓约,还有婚皮,真的很开心,攒着的时装券买了薇儿的婚皮,还氪了一点买了戒指,娜美和薇儿也算是誓约了,誓约的动画和剧情真的很戳我哈哈。
本来以为四周年出了这么多东西,大眼要好起来了,没想到就当我已经习惯了每天几分钟做做日常,每周做做周常,习惯了每天有大眼的生活的时候,大眼却突然发布了停更的公告,没想到那么多的坑还都没填的大眼就这样结束了,真的很不甘心啊,明明这么良心休闲的二游,却就这样草草收场。。。虽然可能还能陪伴一段时间,但那些未完的故事,却可能再也没有办法画上一个句号了。。。
希望未来的某一天,还能看见大眼复活的消息,或者是多点出现像大眼这样良心不逼氪的游戏吧。祝各位管理员们都能开心,也希望修正者老婆们在没有管理员的世界里活的开心。![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)