月卡,天仙中期开服玩家,简单吐槽一下。
🕹️耐玩度:
挂机游戏,没什么好说的打不过就睡觉,玩法也很多样。
好了,优点说完了,接下来说说缺点。
天书引圣:
氪金玩家独有的道具,不氪金到关服也拿不到,怎么想的,单月卡还不行,还得常驻月卡才能获取,搞这么个极端分水岭是怕零氪玩家造反吗🤔
定时玩法:
一个挂机游戏,搞定时玩法,不知道怎么说好了,中午和晚上固定打boss,过时不候汤都喝不到,其他几个意思差不多不逐一列举了。
宗门:
一个宗门上限60人,一个个脑袋削成尖一样去第一宗门内卷,因为啥?因为第一宗门不光是打架,其他福利也直接垄断(氪金玩家全集中在同一个宗门),比如那个爬塔,氪金佬直接霸榜后全宗门享受挂机高百分比的加成,其他人就看着就完了。
竞技场:
依旧内卷玩法,一个区不够,搞一堆区跨服竞技,动不动排六七百,就让人氪金往上冲,恶心人玩。
红点:
最脑残的设计,还不能设定隐藏,每天上线就看排行啥的在那亮着红点,硬叫你上去给排行前三点赞,点不够就一直有红点,项目组你要喜欢跪舔就自己给他们发礼包,别恶心玩家去给霸服的人上香
组队副本:
出的第一天就玩力竭了,搞个智障的随机模式,结果没一个好好打的进去看不到宝箱就退,后来改成不显示了,每周还得无意义的组队打毫无设计的关卡,重点是不能扫荡,一个挂机游戏一上线全是手动的事。
钓鱼:
对,一个活动我也拿来吐槽了,非搞个跳转,玩法既无聊又浪费时间。
为什么我没吐槽功法合成概率各种问题,因为睡一觉都能解决,我吐槽的点都是睡觉解决不了的,属于我适应不了的游戏硬性问题。
要我说一个挂机游戏你就做好挂机的本质,氪金的问题无所谓做游戏就为了赚钱,但老惦记你那在线时长干啥,我都玩挂机游戏了每天不肯定投入大量时间去当主游去搞,后面取消定时活动和加扫荡的话我还能耍耍,不然金仙就弃了(无人在意)。