飕飕的 鸣潮 的评价

飕飕的
可玩性运营服务

现在的画质越来越好,画面越来越精致,角色也越来越多,越来越好看,越来越精致,特效也越来越炫了,这些都很好,都是优点,但是我只能给他二星,根本不照顾中低端玩家的体验,画质什么硬往上怼,导致中低端玩家乃至整个手机端玩家有体验极差,我这是OPPO A2 Pro 5G ,内存512g的,下之前已用324个g,下之后用了379个g,吞内存呢,从头更新一下就是50个g起步,而且我这画质糊的已经说不了什么了,东西就跟个贴图一样,纯马赛克,走两步就一个瞬移,卡成PPT了,现在已经不是买了好点的手机去下这个游戏了,而是下了这个游戏玩不了,要去换更好的手机,乃至电脑,我是一个二游通玩玩家,鸣潮,崩坏星穹铁道,原神,绝区零,异环,明日方舟终末地,这些我都玩过,明朝是我这些游戏当中,我真的说实话,最糊的一个,连大招都看不清了,那人物就跟那木头一样,还有这个抽卡这块,虽然说我运气比较差,还是啥原因,总感觉送的不够,福利有点少了,玩了这么多,也说点不好听的,优化不如崩坏星穹铁道,人家崩坏星穹铁道优化都是优化到重点上,是玩家真正需要的,一健升级,一健扫荡,快速整理,人家没有刻意对堆画质,堆内容,而是优化玩家真正需要的,福利不如绝区零,人家周年庆30抽,限定角色带专武自选,体验不如原神,你说人家画质比原神好看,建模比原神精致好,这些比他强,但两个游戏风格就不一样啊,一个偏写实,一个偏卡通,有很想说的话,我只能说有那么好看的画面,那么精致的角色有啥用呢?游戏玩不了,卡顿,画质糊成一坨,还有啥用,弄那么好看的东西给谁看?给那些高配置的玩家们看嘛,那么那些中低端的不算是人了吗?但起码我这个配置原神的画风确实比鸣潮好看,反正今天我的语言过激了,或许也是我的不对,想骂就骂吧,反正我评论放在这了,爱听听,不爱听滚蛋,想喷就喷

2026/7/19
来自 OPPO PJG110