差不多1.1或者1.2入坑的吧,有点忘了。中间退游了一段时间,回坑后又淡游了一段时间。来评价一下
当初是看中画风入坑的,夸一下这个画风呀,但是野树莓那个皮肤的雷霆透视吓到我了😭
然后就是这个配音呀,夸夸,英配真的很好听!😋新春角色比较喜欢用中配,真的很贴!
剧情也是ok的,最喜欢的是孤独之歌的剧情呀!😊人物塑造还是比较ok的。吐槽一下天使娜娜的人物塑造(仅个人观点😭)我觉得天使娜娜的人物塑造和剧情真的不是很好😭有种反派强行洗白的那种感觉?总之就是给人的感觉就是怪怪的🤐
吐槽那个焦点回闪啊,我已经从最开始的都打一下到现在的一关都不想打了😭我角色基本上都是零塑或者一塑,少数有几个二三塑的,这个焦点闪回真的不是很好打,虽然多打一会儿也能过,但是体验感不是很好,不是高塑造打起来是真的有点吃力的。
夸一下那个人工梦游,现在都是深眠前四关直接领,醒梦前两关直接领,不用花太多时间在里面了
说到时间,真的要提一下日活了,我现在基本都是做个日常就下了。版本刚开始花个几天肝一下就没什么好玩的的,真的太单调太无聊了。
每个版本的角色小游戏做的还可以,不像之前只有看剧情然后战斗。现在的角色小游戏还是比较好玩的,每个版本都很期待这个角色小游戏。😉
但是其他玩法稍微有点单调,鬃毛邮报是每个版本固定的,然后就是无声综合症,那个什么角斗场,角色秩事,雨前漫游指南,还有像素小人的那个。这些有点玩腻了,真的希望官方出一点有新意的。能不能返场uttu😭能不能返场uttu😭能不能返场uttu😭uttu白月光级别的,个人特别喜欢玩😉
聊一下爆率问题啊。个人感觉爆率是比较不错的,我基本上是50抽左右出的,运气最好的是40抽三个玛丽,运气最差,是小瑞安依和诺谛卡,诺谛卡差14抽大保底但淡游几天没肝出来,小瑞安依132抽出的。总结还行
还是不错的,比较推荐去玩的,无聊的时候还可以当个休闲游戏😊