这游戏真没谁了,别看现在评分8.8其实是因为很多人都连夜跑路了忘了来踩这游戏一脚,以下纯个人观点
1.月卡,如果你每天玩游戏的时间不多但是你想做完日活月卡就是必备的,一桶水30s一天100桶还会随着贵族等级的增加变多相对的冷却时间会缩短,但是花物和花语订单还有喵星订单只能依靠月卡减少冷却时间,其次就是绘制需要高额亲密度,如果比较勤快去绘制花物每天必须要把你经常用的好友拜访+送花拉满,我现在70多个好友每天送完手当场断掉,不氪月卡基本可以放弃这些亲密度了吃力不讨好,无论是闯关也好或者每天的委托也好,没有月卡就自己一个个手动点非常累人
2.幸运花的卡池,究竟有多少人一开始是不知道他们家卡池是不继承的,想提前垫根本就没法抽,而且有些花物需要池子里的幸运花,并且这游戏的爆率非常感人,我是水晶公主池子就入坑了,水晶公主到手了的情况下sr幸运花一个都没有,s也少的可怜就一个还是两个,不信邪的可以去翻一下论坛这个池子的爆率到底有多感人,而且真的特别特别特别贵,一次卡池如果吃满保底160抽需要1440水晶,但是每次卡池只能买500水晶,并且这500水晶还需要花费你1680星钻,后期星钻的获取途径几乎没有,每日任务给的很抠搜,如果除开闯关和活动给的星钻每天几乎只有40左右的净收入
3.说到星钻就刚好提一下现在的活动吧,目前经历两次活动,第一个活动是抽卡30天的大活动总共只给你360钻也是抠门到家了,另一个活动每天种花会获得体力,一天撑死也就给你99颗钻而且还不一定换的满
4.他们家的定价非常不合理,来来来看图,这俩东西你定价68?你怎么不去抢?很多人和我一样被12块的莲花和30块的ssr骗进来,合着这个游戏策划会玩杀猪盘,合着你的意思是我花38块买了2100的水呗恶心死了,海马的定价本来就引得很大一部分玩家不满结果你官方不吃压力直接在半个月后出了一朵68块的猫,依旧38块买水,有这钱我给自己留着点两杯奶茶算了,本来你正常卖30也不会有什么大事,合着你想一口吃成大胖子还把玩家当韭菜,试图学习大厂冷暴力处理
5.这公会赛我真是懒得喷,水晶公主的池子过了之后公会赛任务刷到过几次水晶公主的任务?我就是副会长基本一直在删任务,公会赛结束了水晶公主有关的任务出现撑死也就15次,也就是说,如果你不抽当期的幸运花你连任务都没法做,要么就去氪金买海马猫兔子凤凰,掉钱眼里了真的是
我没什么好说的,各位如果看见了就赶紧跑吧,这个游戏已经有很多高氪大佬连号都懒得卖直接跑路了,继续冷暴力继续圈钱吧官方,祝你游早日凉凉