如真理恒存 重返未来:1999 的评价

玩过 462 小时后评价(总时长 462 小时)
可玩性运营服务

在9累登有860+天了,说实话这是我第一次写评价,1999也是第一个让我付出了这么多心血的游戏。
其实我还蛮想打一星的,不过看在过往情怀的份上我还是打了三星。
三周年后我的耐心可以说被消磨殆尽了。
三年前,我还在休学,无意间听说了1999进行了下载,那个时候的美术风格在国内算是相当惊艳了,更何况1.0系列的剧情铺垫让这个对剧情挑剔的我感动了很久,我到现在也忘不了1.9版本的那句致敬。
然后2.0系列就开始走下坡路了,虽然美术有略微下滑,但整体依旧保持着不错的水平,但或许这样那样的原因,我个人对2.8(即二周年剧情)感到不解,现在想来,我仍然觉得似乎有点为虐而虐的感觉,仿佛诺谛卡的剧情存在就是为了疯,然后再刻画她的献身精神。当然这一部分只是我的个人理解,不代表所有司辰们都这样想。
3.0系列开始的美术就已经是我看不懂的程度了,详情请参考最大受害者野树莓。并且同样近似的段落,将蝴蝶与娜娜所在的忧郁的热带pv进行对比,可以明显看出直观的美术质量下滑,并且前瞻也越来越无聊。加上根本无法管控的数值膨胀和配队绑定,可玩性已经懂得都懂了。至少我箱子持有率89%的六星并且主流配队都练的情况下焦点闪回拿不到旗子,疑似不抽塑造导致的。
1999唯一从开服至今的优点是音乐了,剑问长生不算,我觉得难听但是这是外包曲。除此此外,现今的1999我找不出任何能夸赞的点。
快开联动版本了,最后就还是希望在坑的大家十连不歪吧,毕竟我也还没完全跑路。
最后,以下是一些个人的私情吐槽。
从开服玩到现在,我真的不知道官方你到底怎么了,我自己是一个37厨,每年都会精心给女儿去准备生日,希望她在剧情里面多出现一点,但是似乎杳无音信,尤其三周年把狂想画饼在巡游的时候。这是我到现在还赖在这里玩游戏的唯一动力。虽然网上所有人都在说37待遇不好吗,没剧情率先有了三皮,还是联动女王,但真正的情况是厨子已经焦头烂额了。我不愿意看官方拿着我的女儿无休止的圈钱,记得之前二期邮政、奈雪以及拉普拉斯系列相隔并不久,正常角色真的会以这种速度出制品吗?更何况37严格意义而言并不是完全意义上的主角团成员。
总之我百思不得其解。

修改于1 天前
来自 Vivo S19