时一 重返未来:1999 的评价

时一
玩过 6000+ 小时后评价(总时长 248 小时)
运营服务可玩性

1.6版本入坑的不过2.2退坑了好久后面又回游了,因为抵挡不住游戏剧情和美术,9的剧情其实有时候也很崩,它崩会使得主角色的人格魅力大幅度减少,之前我还能结合xp和强度抽角色,但后续几个版本除了配队需要都好久没有见到符合xp的角色了,总感觉美工质量没有像早期那样浓,那种独具一格的纯正英伦神秘感,再其次角色大部分都在好好穿衣服比大众的某些二游好的太多了。后续出的角色例如卡戎,阿莱夫,虚构集都非常有设计感。但角色也是时而崩时而好,为了精致而精致,服化元素的堆叠以及糟糕的剧情和不吸引的人设,导致大部分玩家想退游。提一嘴其实9后来的剧情我都只想过大概,莫名觉得剧情的文案太辞藻了,在大量文字中发现了少量关键事件。
——————————
突然又想到个人物小瑞安侬,我认为最无设计,她既没有精致也没有英伦,一股冲击人头脑的西幻感,掀倒了这个游戏最初宣传的画风,梅蕾尔也是比较遗憾的一个小女孩了,成长线满分人设满分服化满分,结果给改成那样。
——————————
前阵子最令人失望的也就是也就是运营和策划了吧,如果可以改掉玩家提的所有缺点,游戏大概率还能招到新玩家。不空行了,顺带再说一下角色养成,我玩过所有的游戏中,9的养成是最简单最容易的。升级刷材料,心相银行就可以兑换(除开个别需要在版本商店兑换或者打无声肉鸽但很少),共鸣的材料缺的可以从当前活动版本兑换以及鬃毛邮报。总之养成很简单,就是耗体力罢了,拉一拉过主线打活动关卡完全没有问题。不追求氪金和高强度玩这个游戏相对来说算舒服的。
——————————
抽角色攒资源,我认为中规中矩吧,想要每次爆率完全控制在30抽以下的是不可能的,这个得看账号和运气。新手可以通过主线,活动以及深眠攒大量雨滴。
——————————
说话没有下死手,因为这个游戏对我来说还有白月光印象,现在的剧情和美术还能看的下去。游戏就是自己舒服就玩,不舒服就不玩,能在其中获得开心和快乐才是最终目的,欢迎新玩家来尝试重返未来1999。

修改于1 天前
来自 Android 设备