我该你的 心动小镇 的评价

玩过 6000+ 小时后评价(总时长 505 小时)

我一个玩了500多个小时的人 沙滩季入的 中间断断续续退游又回游 我也不知道我有没有发言权 就说说我的看法
明显可以感觉到官方是有在听取玩家意见的,比如家园承重,游戏玩法,服装店家具店质量等都是大部分玩家以前反馈的点,官方都有在改善。但是这个游戏玩法增加了之后玩家还是觉得无趣我觉得主要原因就是太肝了。比如捉迷藏 对于一些懒得建房子的玩家是真没有啥好玩的。还有那个跑酷,还是要自己建。相信大部分玩家都是看宣传片说是休闲游戏才入坑的 我也是 所以如果太肝的玩法对于一些懒的玩家相当于没更新一样。我觉得这个游戏玩法足够多,问题就是太肝了。但我自己是愿意去肝的,之前退游错过了很多东西蛮遗憾的 所以现在不想再错过。
这个游戏也不是说不肝就不能玩,但是大部分物品都是要做任务获得,在我看来 要是想玩的舒服 要么去肝,要么充钱 不注重游戏体验的话两者都可以不选,就当一个休闲游戏去玩。但是又有个矛盾,不出肝一点的话无趣,太肝的话玩家又懒得做,你说多出点氪金的话也不行,因为这个游戏是小孩子偏多的
这次二周年我也是我觉得挺满意的,福利够多,联动ip也挺喜欢,但有很多玩家反馈爆率太低,但我两个号都没什么问题 小号拿120个票抽到了头发和包,(图2是小号)大号氪了点,还剩衣服车和头发没出 也不太确定会不会保底。但是我在网上看到的保底挺多,没保底也不少,甚至还看不少一两发就出的。我有个朋友 美乐蒂的池子第6发就出了,又去抽玉桂狗的池子一发就出了,我觉得这个爆率是没啥问题的,可能就是个人运气问题。
我一时也想不出来有什么建议,差不多就这一个吧
1.奖池上新前,最好测试一下爆率。没记错的话之前有个奖池因为爆率问题双倍返还了票根,搞得玩家体验也不好,但官方愿意双倍返还肯定是有诚意的,上新检测试一下爆率完全可以避免这些问题

修改于17 小时前
来自 Honor荣耀X70