说实在,我一个开服玩家玩到现在纯是打心底热爱这个游戏,这个游戏是我玩过所有游戏里我最喜欢的画风和玩法,和好友在一起玩的时光很快乐,也遇到了很多玩的好的朋友,氪的虽然不像氪金大佬几万的氪,也是陆陆续续充了几千了,从谲刻茶会那个奖池起,我真的不想再说任何的话,建材家具池110多抽连紫都没集齐我一开始就想要个紫色品质的蘑菇建材,正常一个十连不出两个也得出了吧,要黑s是吗最后所有紫色品质都出了除了蘑菇建材,我不想再多说啥了,这是一个正常的爆率吗,一次一次的事情让越来越多的玩家接连退游,换来的是一次次失望,一直到现在还没有退游就是舍不得自己的崽和里面的好友了,玩了两年这个游戏,bug层出不穷,敷衍搪塞玩家,拖很长时间不立马修复,每次等事情闹大才潦草收场,有意思吗,最近风波越来越大了,崇洋媚外这事小镇做的真够绝的,你是中国的游戏还是外国的游戏,太伤玩家的心了,我不知道服务器是什么东西,圈了玩家那么多的钱还是依旧不舍得换和优化,电量疯狂的掉手机设备疯狂的发烫要煎鸡蛋,哪家游戏有这么烫,还有疯狂卡屏的事,我迄今为止玩到的所有游戏里见过有卡的,没见过有卡屏的,无论怎么滑动屏幕依旧不动,必须得大退重进,重进就算了进去加载得还贼慢,老是在关键时刻就卡屏我真的无语,从开服到现在一直有卡屏情况,依旧不管,偷偷把抽来的家具精致度调低都是你心动小镇干出来的事,爆率问题保底也是经常现象了,没法评价,我确实喜欢这个游戏,也一样希望自己喜欢的游戏越来越好越来越长久,但你这样对得起所有心动玩家对你的喜欢与热爱吗,官方不要再当木头人坐视不管了,没有人希望自己喜欢的游戏塌房跑路,只是希望有一个交代有一个答复,不要再这样继续下去了,解决你的问题吧,一直待在原地不动的话,没人会永远等你下去![[表情_叹气]](https://img.tapimg.com/market/images/9598a6cd4e4eba8470eb1520ed6a885d.png)
(收菜动作在tap更新完之后被暗改了,还没更新的千万不要更新,更新完之后跳收不能用了)