恶魔用户3411😈😈😈 心动小镇 的评价

玩过 1092 小时后评价(总时长 1092 小时)

暗删屏蔽!我的千余字差评凭空消失了,心动小镇你在怕什么?
先说明:我评价没删,没改,没隐藏。
今天发现我的差评忽然就不涨赞了,换了三个号看,直接找不到我的评价了!!!!!
被屏蔽了,被暗删了!!!
我写了什么?原文就在下面的配图,所有人都可以看!!!
只是把自己真实经历写出来了!!
一句脏话没有,一句人身攻击没有,全是事实!!!
然后这条评价就这么消失了,没了!!再也看不见了!!
如果真的是因为举报太多被系统折叠,那说明什么?
说明我的评价写的都是事实——官方不敢正面回应,只能发动玩家举报,靠“人多”把真相埋掉!!!
我想问心动小镇:我的评价违反哪条社区规定了?请明确指出来。我接受你指出我的错误,我愿意修改后再次发布!!!!如果没违规,为什么我的评价消失了??
我不接受“系统自动屏蔽”这种话!!
我的评价是我花几个小时一个字一个字写的,每一句话都经得起推敲,每一张截图都是真实的。你们不回应玩家的问题,反而删掉玩家的声音,这就是你们对待核心玩家的态度吗?!!!
我从24年8月份开始玩,真心热爱这个游戏,钓鱼捕虫养宠物都是我喜欢的,我喜欢里面的车皮,好看的衣服建材和家具,我知道这个游戏它不保值,我为了自己的小人能好看一点,住上大房子,开漂亮的车车,我抽建材熬夜建房子,从下午四点到晚上十二点,心甘情愿花了2w,一个游戏,就这样好好运营下去难道不好吗?
我认为自己已经是一个脾气很好心理素质很强的人了,在森林咒语被爆出爆率有问题时,我没有生气也没有发任何对小镇不好的言论。前段时间小镇一直被骂卡顿发烫,国服与国际服奖励不匹配,玩家刷屏停氪,我也忍下去了,依旧在为小镇花钱抽池,我真的太热爱这个游戏了,我舍不得,昨天又被爆出区别对待,疑似触及红线的事情,我无法忍受了,在taptap上花自己的时间精力发了一条千余字评论,里面我说的很详细,讲述我的不公经历和对小镇的意见,我真的是想让小镇停服离开,抹黑小镇批判到死吗?没有人比我更想让小镇继续好好运营下去了,我的这条差评只是希望官方能够看到自己的不足,感受玩家的不满,吸取经验教训做出整改。发完之后我还在坚持玩游戏,我太喜欢它了。
今天我打开自己的手机,发现这条带着我的希望的评价就这样被官方无缘无故屏蔽暗删了,一种立在心中两年的信念瞬间崩塌的感觉。我好伤心,好失望,我对游戏掏心掏肺,花精力花金钱,得到的结局就是这样,这一段真的是我流着眼泪打的。我错付了,我不甘心,好失望。
从来没想过退游这两个字能从我的嘴里说出。以前的自己能因为喜欢的大奖池明天上架就激动的睡不着觉,冲动时一次性充值四五千进游戏账号。我不是有钱人,我是学生,这些都是我的零花钱,一个一个一个月攒的,我就是图自己能开心,我甚至觉得自己会一点点氪到4万,5万,6万甚至更多,得到的就是心动小镇一次一次的保底,无论什么池,几乎都要保底。小镇就好像是一巴掌一巴掌打在我脸上看我们这些氪金玩家能承受到什么时候。这次事件,明明心动就在官方账号发一个小小的澄清,一个道歉就算没有补偿,我都能认,我都能认 ,可心动就是用了最消极的方式,删除我鼓起勇气发的评价。我才明白,这个游戏里不管花多少钱,玩一千小时还是十万小时,在官方面前都一样卑微,都一样没有话语权,说不好听的话照样删。虽然做为重氪玩家,但感觉小镇就是在牵着我的鼻子走,无数次的做服从性测试,前面的这些事都可以说是我太傻了,为心动送钱,但这次心动小镇在犯下多个错误后到现在连最基本的表态都没有,还暗自删除玩家们的声音,一次次消耗真心喜欢的玩家!!我不能忍,我们都不能忍!!!
如果你也遇到过评价被删、被屏蔽的情况,饱饱们在评论区说说你的经历!!我知道这个评价可能也坚持不了多久!!
让更多人看到心动小镇不止在游戏里装死,还在TapTap消灭玩家的声音!!

修改于2 小时前
来自 iPhone 11 Pro Max