这游戏倒闭都活该,我从2020开始玩,那时候是s2当时有一堆朋友跟我玩,现在都退游了。
优点:
1:枪械数量和还原度,使命召唤拥有上百种枪械,而且还原度非常高,配件也特别多,各种搭配玩法也很多。
2:福利很多,最近还要送限时点卷,也送过神话皮和传说皮。
3:操作非常的舒服,操作顺畅度绝对是国内手游第一。
缺点:
1:神话皮和传说皮物价太贵了,都是上千的,这个价格在别的游戏可以买好多皮肤,但是你不得不说皮肤质量是真的好。一个神话皮可以买好多端游。
2:武器平衡差距太大,像那些老爷枪你就是提前开枪打中别人也对不过新枪。so14机动性高,伤害也高,蒙头率也非常的高,直接一枪死。
3:bug满天飞,最著名的就是吞子弹,我用欧蛋打中了五枪结果对面没死,还有就是前两个赛季红点卡没,我在玩战场和dmz的时候,明明装了红点,但是却显示的机瞄。
4:匹配机制和举报机制的恶劣,我一个万战能匹配到三个大师,而且每把对面都有传战,但是我们这边却没有。这个举报机制没什么作用,我举报别人骂人,证据确凿,换别的游戏当场就禁言了,但是使命召唤过了三天后才给我禁言。还有这个不正当互动,鞭s,我被鞭了这么多次,只举报成功过两次,就是因为官方的不作为,导致游戏环境的恶劣。就连山鸭都开始批判官方的匹配机制了,连主播这么厉害的人都打不过,你让我们怎么打?想要上榜,无非就是打的多,要么就是找车队。一个人是很难打的。
5:黑屋局严重,队友像人机,爆破刚开局15秒钟只剩下我一个人,然后这种残局队友也不报点什么也不说。爆破残局队友是不静步的,也是不报点的,我就感觉匹配到了人机。这个赛季我连50的胜率都没有,一直连跪,我都快崩溃了,每次离传站还有200分就开始一直输。
6:队友是听不懂人话的,热点根本不进点,点里都没有人他也不进,爆破跟他说在左边,他就非得看右边,好像我的报点等于没有。
7:战场模式是匹配不到人的,我匹配恶魔岛,匹配了十分钟也没匹配到人,匹配别的地图全是车队。而且我开的是四排,系统只给我匹配三个人,少一个人去哪了?你要是人机局,我也不说你什么了,问题是对面是车队,你让我怎么打?
8:扣分机制非常的离谱,赢一把爆破加了30多分,输一把扣四五十,打冲锋只能加20分,你让我们怎么玩?要不下回就按加星机制,别加分了
9:还有那个卡牌,双倍火力是什么鬼东西啊,狙的副武器装连喷?我好不容易贴脸了,人一喷带走了,你干脆出变幻枪得了。
10:武器特效能不能关了呀!那特效比人都大,作为一个fps游戏,你知道有多挡视野吗?一个特效里藏了2个人!
11:dmz模式可以删了,首先人机强度太超标了,其次武器平衡太差,一把究极短剑和左轮狙打你就和清人机一样简单,狙的伤害本来就高,你还来一个三连发,下次直接出个三连发毒刺吧。