真的玩了很久这个游戏了,从S3开始玩吧,那时候大家还是去长弓交易桥以物易物,(s4我当时被偷了一个电动车电池现在还记得很清楚),那会的T0枪还是m14独一档,一把航天只有m14响枪了才觉得有强度。然后s4有了长弓卖命车站,刚开始的车站没什么破窗效应,就算这把没人卖命完不成任务大家也不会强买强卖,然后一车人和谐撤离,在车上经常有女医放技能用蚊子扎大家(那个赛季的任务)时间有点久了可能我也记混了吧;我开始学会跑绝密巴克什,捡了很多露天大红;s5出了监狱新地图,我刚开始玩的几局真是感觉走几步就是大红,那会特别有新鲜感,78w战备每局进游戏前都很紧张
;s6我开始绝航跑刀认大哥,越来越多的朋友入坑,我记得dy上办了很多三角洲的比赛,这个游戏被越来越多的人知道。s7后来我像是住在绝密航天一样,我开始追求猛攻的快乐,一次次被踢出来又一次次起装备进入对局下飞机,渐渐的我好像失去了对游戏的热情。没有对出大红的惊喜和意外,满脑子都是想赢。人每当走到这一步的时候,就离失去心气很近了。我喜欢的主播也是这样退网的,我也是这样淡游的。其实不论这个游戏怎么样,我真的花费了很多时间和精力在上面,想起来总的还是快乐更多。三角洲的联动和找的代言其实很有水平,在游戏里经常搞些小彩蛋也很有意思。策划经常有一些动漫梗和电影梗在游戏里,其实还是有玩家能懂你的!但是,但是更新游戏内容的速度实在是太慢了,监狱地图和AZ3地图相隔了五个赛季,这五个赛季对于一个热游来说真的太久了。今天原本只是想在tap上找点休闲小游戏玩的,看到三角洲评分只有5.5所以写这条评论记录一下吧![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
其实还有很多东西没有写到上面。希望三角洲越来越好,希望玩家们也越来越好![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)