开服玩家,说说心动小镇认人糟心的几个点:
1.游戏卡顿,再好的设备玩这个游戏都得卡得只能退出重进,我遇到的就是要么收着收着菜给我突然卡不动,再就是移动键使用不了,最后只能退出再重新进,bug什么时候能修,每次三天两头出bug,小调整大调整更新无数次了吧.
2.爆率感人,无论是大奖池,蓝钻池,风物池,永远都是你越想要什么越不让你先抽到 ,先抽到的永远是一些脸绘,小配饰,谁缺你那点小配饰,花了钱的你却总是让我重复保底是何意味,几乎每期的蓝钻池都是保底抽到,每次不死心还要抽下去,我大奖池抽建材总是给我几个小家具重复抽取,越缺什么越不让抽到。你游票根给的也不恰当吧我重复抽金你只给我40票根,结果我兑换一个金色品质家具却需要两百多一个,这合理吗?我要存票根那得重复抽取多少次呢
3.强制社交,像交换贴纸,扭蛋抽取,都是要通过其他玩家获取,游戏有人喜欢当孤狼,你游非要强制玩家与他人社交完成任务.
4.每日委托麻烦,有时任务是撸五次猫,我的妈呀,我要撸猫,我还得先喂猫,还得浪费时间等一系列的中间动作,非要去把猫狗上面的礼物领取才能撸它吗?有时任务是捕两星虫,打算在附近捕一只虫,结果抓了好几只都是一星的,啥意思故意恶心人吗?还有特定的虫鸟,ok我到了那个地方,准备捕拍这种虫鸟,结果找了半天没找到,故意拖玩家进度浪费时间吗。
5.bug修复永远越修越麻烦,为什么要把快速收菜取缔,每次想快点收菜结果还要talm跳那么高,摘一个跳一下,再就是绿植加乘重,不先优化内部系统,为什么要给玩家发难,每次出新物品,比如我要放扭蛋机百宝箱什么的,我还得把家里一些家具撤掉替换,承重何时能再加?
以下两张是这次新奖池的建材抽取,这只是我第二个十连抽就给我一大堆重复,我要这么多桌子有啥用,还是我已经抽取到的物品,家具全部是给我一些小配件,那个家具小到要把眼睛扣下来看了,