首先,我是真的热爱过这个游戏的
1.我大小号游戏打了3000多小时,将近16000次的行动次数,从刚开始啥也不懂的萌新到现在摸金地图都熟悉不用看小抄。
2.我对这个游戏特别失望,付出了大量时间精力与金钱进去,游戏官方你对得起我们玩家的真心吗?
3.官方吃相难看, 游戏皮肤池子堆积越来越多,每次上游戏被迫一个一个点,没有今日不在提醒,20多个池子同时在线,累充奖励很敷衍,限时累充没过去多久又有新的即将出现(你要是说相当于免费的,那能不能明白一个道理,对于一直氪有钱的才算是免费的),幻梦星耀皮肤出的越来越快,而且出皮肤使用ai还有抄袭,皮肤建模拉胯配不上这个价值,本来就不合理,究竟用心在哪?能不能把皮肤做好。真以为别人说你橡皮泥建模是开玩笑的吗?要是反驳我说没逼你氪的,玩家真不氪某些人就又要不高兴了😂😂😂
4.游戏外挂横行,含糊解决。一直到3月多份才逐步管理,现在挂确实少了,可是反应那么久问题现在才解决自己心里清楚,游戏挂泛滥不就是你当初不管不顾导致的后果吗
5.摸金爆率问题,有时开了很多棺结果还是撤不出去
6.游戏神人多,因为很多小孩子玩,避免不了碰到那种猎奇队友,早期没有装备归还时候,我经常被队友抢装备,小孩子没有价值观喜欢贪小便宜,而且还有cp鬼屋,我不知道你们这是咋了都把角色当皮套调情去了,还有那种找对象的连初中都没有上完,这个世界怎么了,快餐式恋爱竟然成为了潮流,互不相识的人可以口口声声说着让人酌情的情话,打游戏4队老是碰到求佛摸野开队友的,还有3排霸凌哟。那种练技术的鬼屋还碰到挂😂😂😂
7.我不知道莉莉魔盒为什么胸部那么大,虽然已经改正常了,但是我依旧没有忘,我是莉莉全皮,搞不明白一个未成年为什么会有那样身材,原皮就是小女孩的感觉,结果皮肤却做成那样
8.游戏可玩性一般,玩久了摸金只需要考虑爆率问题,多队则是技术相关,正常来讲打多了就有些乏味了。鬼屋已经说过了很多猎奇的,躲猫猫不好玩,能躲地方少,稍微里面一些就不让躲,梦居家具做的很廉价,爬山爆率低基本上都是手串,农场钓鱼更是无聊有点像那种免费小游戏,我记得还有怪物俱乐部,单纯靠运气和赌,没什么技术含金量我不太喜欢玩这种。惊魂逃生跟黎明杀机第五人格差不多非对称竞技,但是板区少,隔着建筑物还能打到我?!。。找出伪人没有几个认真玩的,基本上都是一堆人在一起抱团也不会说什么有用信息,玩着很遭罪。无尽模式我没玩过,不太好评价。
9.送的免费福利敷衍,铲铲币,头套,背饰,灵契,没什么用家具,农场装饰,到目前为止送了6款免费皮肤,3款基于周年庆和联动,为什么不能增加灵契用途,送7天兔宝依旧扣字眼,实则多个兔宝传回,没有像解锁兔宝一样增加一个格子
10.官方圈商极高,天天想着出皮肤,也是很聪明,出了多队限定回收物,让许多皮肤需求不高的摸金玩家接触多队,很多摸金玩家喜欢全收集回收物,多队玩家更喜欢PVP打架和皮肤道具,让摸金玩家慢慢沾上多队来填补多队玩家渐渐氪的越来越少而摸金玩家还有富余资产,逍遥和零这种就是特别适合多队的角色,当初基本上呼声说不冲逍遥累充但是当时又很多人冲了,让官方尝到了甜头之后又有了零的限时累充,好运榜在的时候是超自然流水最高时候,一堆为了挣排名大幅度648,648的氪金
11.老角色爱丽丝的魔盒呢?新角色越来越多可是我看着越来越怪,从爱德华开始后面出的角色普遍小鼻子大眼睛,兰下巴过尖,小满脸做的过宽,临云和月脸模都还可以,月衣服做的太过僵硬,像纸板没有衣服该有的皱纹,米娅原皮眼睛是不是太大了,不过魔盒皮肤挺好看的,无心头发贴头皮死鱼眼很难看ok?而且角色渐渐都偏向于多队,有些角色加强完全不合理
12.这是我单独想说的,现在的道具有好多都破坏游戏平衡,电击枪有时就算有高低差也解不了,长枪蓄力还吸子弹转完还有零点几秒对于枪的无敌帧,然后没过两秒又开始转了,还有无限突刺加强了,那种阿念一残血就起飞,下坠甚至最多高达40%移动加速,室外怎么解决?本来负重就轻25%,喝了黄牛加下坠快的不行。猎枪机制为什么有时候贴脸一枪却打不死?有时候明明打中都是低伤,室内如何反制轮流转长枪无限突刺有左轮还会跳戳的跑刀?
我当时很喜欢逍遥甚至还去约了稿,现在看着很讽刺,我对这个游戏讨厌死了,吃相难看成什么样了,两颗星是我对这个游戏付出的热情与喜爱,至于只有两颗那是因为对这个游戏非常失望,这个游戏账号贬值严重容易被盗号毁号,真的不推荐,这是我的真实评价与想法 (^_^)