蛋仔派对 的评价

咸

叠甲:本人从s4就在玩了,累充3000+
蛋仔真的在某种意义上陪我走过了一段青春,起初真的很喜欢,派对玩法很新颖,那时地图还没有那么花里胡哨,工匠也不像现在厉害,但还是会让人卡在那过不去,那时也没有那么氪那么肝,我是从s15才开始氪金的,在其他游戏还在被我玩了又卸卸了又下时,蛋仔应该是在我手机里呆最久的了,我的手机还是很早的机型,也只有128个G,但我还是愿意卸掉其它游戏来让它变顺畅,真的是有点感情在上面了
那时候环境真的很好,真的是“结交好朋友,撞走不开心”很少会见到有人骂人,我那时技术也不好,但总会遇到有玩的很厉害的人带一段时间
但从s17开始就感觉在变化了(个人感受)感觉骂人的小孩变得越来越多了,煎蛋也多了,你在岛上就站在那里也会被打,记得有一次,当时我抽到了我人生中第一个至臻开心的不行,就在岛上到处晃,我以为会得到别人的夸赞,结果却被一个人要皮肤,不给就一直追,还叫来五个蛋用蛋糕把我围起来,真的那时都有点愣住了,落差感实在是太大了,后来我就3个月没玩了
但其实还是有开心的时候的,我就经常和蛋搭子一起玩,她有点小菜,我就带着她一起打,打到后来我们两都上了凤凰蛋,那可老开心了
然后就是半年的断游,蛋搭子也把我删了,再回游已经s32了,感叹时间真快啊,我各个模式的段位都掉了,打开主页又再次听到了那时很喜欢的歌,瞬间有一点酸,但这么久没玩我也变的菜的不行,打开惊魂夜又多了2角色,又打开揪捣,映入眼帘的又是新的界面
(好了我讲的好中二啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
总的来说玩了那么久还是有点放不下的,嗯,希望以后能变好点吧,,,
↓ 是之前拍的哇(上面出现的id不用去搜了已经改名了)

修改于3 天前
来自 Huawei Enjoy 50 Pro