先说一下优点人物建模不错,作为一款都市画风游戏,我还是第一次接触这样的开放世界,虽然肝但不是很逼氪,限定角色都可以通过肝获得,少部分皮肤也能通过肝获得
但个人感觉抽卡拉完了 抽卡机制不是人 我抽卡几乎次次保底属实恶心到我了 但很多玩家说这游戏爆率很高真搞不懂为啥我号这么黑
然后就是剧情 主线剧情很多废话 过一个剧情时还需要挑着看 然后就是剧情设计有问题 很多剧情牛头不对马嘴 根本不连贯再加上剧情更新慢,你看剧情很容易忘掉前面内容,如果有人想入坑但问你剧情到底讲了什么相信很多异环玩家根本说不出一个具体内容。还有剧情设计有些剧情很好,看一遍还想看,有些主线剧情就是一坨大的,我刚过完一段精彩剧情正起劲,非要在后面安插一坨大便,就非要蛋糕里面夹使恶心我。
然后就是委托任务设计,这个简直拉完了,很多委托任务就只给你一个任务目的和任务区域,至于你到底需要干什么根本不给你说,只能去查攻略,如果你是喜欢自己探索的玩家赶紧跑,有很多任务你看攻略20分钟就能做完,但如果想自己探索,一天也不知道这任务到底是要干啥的
💰肝氪度:特别肝,但不氪也能玩,卡池保底不会歪零氪只要肝就能获得限定角色
🧗自由度:拉完了,普通npc根本无法造成伤害,大部分房子都是实心的没有办法进去只能在外面看,开车手感一坨纯恶心人,玩过飞车游戏再开里面的车手感全无像摸到鼻屎,有时候走路跳墙都能卡墙,打怪时因为被怪击飞脱离打怪范围怪物血条直接回满还需要重新打只能说bag太多,仍需打磨
🎣交互丰富度:角色交互还可以虽然尺度与其他二游比不是很大但我还是挺喜欢的,不过交互内容有点少,不过也能谅解毕竟不是靠这赚钱
🎛️数值合理性:想要数值就需要打材料升级,前期根本没有什么压力,但到后期会出现严重升级货币不足,想刷就要体力,但每周体力就这么一点不充钱后期进度要比氪佬慢很多,不过游戏更新慢,再加上是单机,数值不高影响不大
整款游戏只能说仍需打磨