从2024年开始玩的 在中间一段时间退游了 在没退游前整体还是不错的 下面就是好点和缺点 1好点:整体风格比较好看 2:做完任务也很有成就感 3:可以在里面搭配自己喜欢的服装和建自己喜欢的屋子 4:里面的环境就是很轻松自在 5:可以在里面体验养宠物的快乐 缺点1:刚开始玩的时候,里面服装就是一直在重复,没有很好看的 而且到现在的话也就是服装一直在重复,也没有很多好看的,而且有些价格也太贵了 2:做完任务之后呢,虽然可以捕鱼啊,钓鱼等等,但是呢做完这些做重复的也太无聊了 3:还有宠物每天上线就要喂养 还有出的那个喂养动物的时期,当时买了还以为是你放进去,小猫和小狗就能吃了,但是不是的,我放满之后呢,第二天上线有些猫也没有吃 还是要自己喂 4:而且玩的话,也会出现卡顿和手机发热这对游戏体验也是非常不好的 5:还有每个赛季都有虫子和鱼来让我们和鸟来,让我们集齐但是就是很搞不懂为什么要花钱去?指定的人那里开始,然后呢你才能补这个赛季对应的虫子和鱼呢 他这个不能不花钱就随机向别的地方就让我们来补了。那么就算花钱了,你的时间也就那么短,而且想自己补的话也根本来不及,而且有时候中间还会出现别的人,而且我我开始的话就我一个人,虫子也没有那么多这个真的非常不好导致我现在也不想集齐了 6: 现在的服饰也是越来越敷衍了,也没有很好看的了 7:而且也不懂那些好看的都是要需要氪金 而且他的价钱还非常的离谱,也真的是搞不懂官方在干什么,是圈钱吗?8:虽然现在有福利,但是这个爆率真的很低 记得小马宝莉我抽的时候,真的非常的无语爆率太低了 而且需要像那种方盒抽的爆率更低,而且氪的钱要更多希望官方能改一改 9:还有为什么不能设计一个直接像某蛋仔那样可以说话呢?它只能打字 来跟自己的好友来说话希望官方真的能把这个改一下,因为这个对游玩的体验也是一个不好的 10:你也是个老玩家了,在刚开始玩的时候觉得这也挺好玩的,但是呢中间退游了一两年吧,现在玩的话,就是觉得没有刚开始那种体验好了 是现在有氪金的官方飘了吗?11:还有现在氪金抽的那些不是也没有很好看 没有眼睛也不知道官方是审美下降了吗?12:还有那些家具我也不懂,为什么价格定的那么贵呢,而且有些价格都配不上他那个家具 总结:除非你只要有很多的钱,有很多的时间和耐心和不怕无聊做重复的事情那么这个游戏对你来说就非常好了但还是希望官方能改一改吧![[表情_思考]](https://img.tapimg.com/market/images/b619f76842238d6eb4d2f51733ac8ad3.png)