卿若吾命 魂坠深境 的评价

玩了两三个小时,平衡性不清楚。策略是有的,付出代价的设定让时间大部分集中在了思考上。不熟悉牌组和祝福容易伏笔。首发起晚了下游戏前习惯性看看差评,进去游戏没发现有风险提示,应该是修好了这点还可以。
画面还不错,陀螺仪的设定有点代入感,不喜欢的可以关闭。签到界面边上就有月卡路径点进去顺带看了看商城,对于刚开服的游戏来说东西不算少。这个事情怎么说呢,本身打了两局就觉得很费时间,商城里的东西让我觉得玩下去会很肝。当然你可以氪,但是前面说了,本身策略还是有的,氪应该也不会无脑出牌就能过关,单局时长还是有点久的,这还只是前期感受。
剧情几乎没有,至少目前没感觉有,过场几乎三秒,当然对于大部分中老登玩家三秒可能也不短了😂,不太建议跳过,毕竟几乎没剧情。
流派就不说了没参加过内测又是刚上手,但是我觉得战士基础牌组里的剑🗡️可以删了,运气好拿到代价全是防御牌就可以无损出牌的祝福就很舒服。个人觉得祝福优先级最高。
以上仅为个人观点,主要玩的有点累,就没再多玩了。目前感觉就是三星到四星的水平,主要是玩的累扣掉分数,还有乱七八糟的充值。有些事情需要创新,有些东西随大流就行,毕竟都是经过时间的考验,就弄个月卡,顶多搞个战令就好了呗,在充值上面搞创新行不通啊。游戏内容就局外局内简单一点。本来手游就是碎片化,过关费点时间还能接受,别的花里胡哨的东西少搞一点,哪怕你慢慢更新呢。
反正就感觉出去吃饭,满满一桌十几个菜,诚意不错,全是大鱼大肉,在这个年代,看见就有点腻得慌。
想了想还是给你四星吧,不代表我推荐,只是觉得这年头谁也不容易。

2026/8/6
来自 Redmi K60