我玩心动小镇算是开服玩家,但是因为手机号换过一次,号丟了。原本是不打算回游,后来还是舍不得,缺点很多吧,卡池爆率低,爆率是看人的,老玩家都是大保底,偶尔会对你很好。
但常常保底,小保底或者大保底。新玩家爆率高,例如这次长裙子,老号几百抽才出,我新号才一发十抽出彩光裙子。
第二点服务器拉,我手机满电量,玩心动小镇一个小时。电量耗了不少。经常闪退。我原本老号因为闪退,丟了。我找官方,官方说录一下丢的过程,我找
TapTap官方,到现在还没有回应,我就是想老号换一个手机号绑定。半年时间。没有一个有作为。老号充了不少钱,现在服务器一年比一年拉…,海底世界许多人物的脸显示不出来,只能看见脸一些装施物,有时候交委托,只能硬认(但是不是钱的问题。游戏中我养的五只小猫和三只小狗。我买了很多衣服,名字是我深思取的,我很喜欢或者是有感情,每次上线我都会喂它们,游戏中拍了很多很多照片,不过都没有保存。我没有想过号会丢。我家小鱼不听话,天天就爱跑高处。我拍了小黑和豆豆同在桌子上,两只小萌物。
还有不同赛季的衣服。
好多好多,有的猫我连名字记不清,我挺喜欢猫猫在房间里自由穿行这个设定。它们很害羞,每次站在桌子或者卡住在一些位置,我拿着相机去拍。它们就会跳下来。跑到远处)
第三点
基本上在这个游戏很难交到好友,玩家会看你有没有好看的头发,有没有好看的衣服。
如果没有的话,他们大多不会理你,心动小镇有很多活动是需要找玩家,例如代购、交换等任务。很多人大多是单走完成,那些活动如果不找玩家,很难完成。可以说是基本完成不了
晚上和早上不要去找人,大部分人在装修房子。很少有理你的。官方让玩家帮忙代理就很不合理。为什么不可以直接买??心动小镇玩家基本上就没有会帮我代购好吗??
找一个房间又一个房间,没有一个人有空或者有时间。
还有各种心动小镇官方问题。网上一大堆黑料,我是不会继续充钱了。
能支撑我玩这个游戏,大抵是曾经的一些经历和事。
但是很多玩法卡等级,至少二十级左右后才可以不做委托。就是纯摆烂,偶尔可以因为想做委托才去做,这样玩下来会好很多