12345678900000 异环 的评价

玩过 8.4 小时后评价(总时长 8.4 小时)

来说一下这个异环 整体来说呢 这个游戏还是不错的 没有辜负我的期待 一开始我是冲着他的抽卡不歪角色 技能新颖的大都市开放来的 但是手机端的画质不是很好 我是老玩家 从1 1版本玩到现在的 剧情做的还好 我不怕他剧情做的不好 因为他有很多进步空间 但那个什么雷霆塔吉多谈恋爱 是真的恶心人 好在有跳过 支线做的比主线还好 我一上来就做剧情开始玩 然后我得聊聊这个开头 我还没搞清楚自己是谁呢 就让我开始选那个角色 然后什么玩意儿打打怪 莫名其妙坐上个车到管理局了 然后就是各种的攀关系啊 根本搞不清楚 但是打怪还是可以的 但是打击手感不如绝区零 美术方面也得有待提高 角色身上杂七杂八的东西太多了 真的不是很好看 但没网上说的那么丑 一版是真的丑 还有问题啊 就是这是一个最严重的长草期 太长了 我做完剧情后就没什么事儿干了 开放类游戏 我就随便上线转转 也没啥乐趣 虽然是开放世界吧 但能玩的也就那么几个 但是你走着走着突然给你拽异象空间里面去了 遇到的时候我还挺惊喜的 但是慢慢久了 异象都打完了 真没什么可玩的长草期太长了 还有那个999夜真的好无聊 我是真不想玩那玩意儿 可是又得强制过 我真不想过 我个人不喜欢这种啊 还以为自己到传奇里了我个人不是很喜欢 我只喜欢轻轻松松过剧情 抽角色 因为抽到了一个角色而开心一整天的那种感受 真的超棒 还有网上那些吐槽 抽卡的棋盘 我觉得真的还不错 挺有创意的说是什么真的有人受得了吗 我觉得还可以 每一步都有未知的感觉就是很激动总体还行

2026/8/11
来自 OPPO Reno Z中国版