明日方舟在我玩过的所有二游中都属于特别的那一类了,因为确实好玩,不需要抽满命,不需要抽专武什么的,只要抽到就能玩就这一点已经很不错了,大概是今年4月份入坑的,刚开始玩的时候啥也不懂,抽死亡的池子歪了个球白出来,又从新手池里搞了个银灰出来,这俩双子星我到现在还在用,刚开始不懂技能也不懂配合就借大佬的助战(真是个伟大的发明),攒了60多抽想要抽EW,但是我玩其他二游我都是有抽就直接抽了,看到怒潮凛冬的池子全砸了,结果啥都没有气的直接退坑了,结果过了几天,听说周年庆是老猫复活,又回坑了,我在入坑之前就了解过凯尔西了,我很喜欢她,所以我觉得必须得把它抽出来,那段时间真的是心神不宁的,本来想要跳过周年庆到8周年的时候再井出来结果看到卡池又上头了,把攒的黄票换了又干了一整天,攒了90多抽给老猫和奸商都抽出来了,后面才终于稳定的开始玩,不过说真的关卡是真的阴间,打17关主线的时候那个拳王一拳就给我塞雷娅干死了,当初打众生行迹的时候又给我打吐了,特别是那个一直强化自己的小怪还有那个西蒙海耶以及空中大运,到了危机合约反而还好借了个望打了620分美美拿下镀层,今年的夏活那个boss关又给我打吐了,只能说阴间也是真的阴间,但好玩也是真的好玩(是真的烧脑子呀,我就没玩过这么烧脑子的塔防游戏),快到半周年了,我打算跳过P3联动攒300抽把心心念念的EW抽出来,现在已经攒了238抽了,为了搓玉我碎石去打1-7,我是爷们儿!😡