2019.8日在我们学校掀起了一股吃鸡热潮还在上二年级的我无意间在软件商店下载了这款游戏可我本来都要卸载了但还是抱着试一试的态度 点进去瞧了瞧 发现原来这就是吃鸡 看着一个个会动的火腿肠又充满创意的游戏 我每天一到学校就像同学们推荐 那个时候啊香肠派对还没有像往后那么火爆 他们自然不信 很多人都跑去玩和平精英 我也不例外 在和平漂泊了半年觉得无趣 便卸载了 后来我在西瓜视频看到很多主播都在玩香肠派对看到他们的技术我佩服的五体投地又跑去应用商店
那大概是s4赛季吧我记得在应用商店找不到了😔童真的我以为只是改名了就搜火腿肠派对
怎么着也找不到 后来听学校里其他玩香肠的说游戏在TapTap上架了 就这样我开始了2年的火腿肠生涯
我见证过那个唤龙枪 唤甲枪 污污弹 香草城 那些绝版的东西地图玩法 那个时候老爱看十指小调的视频幻想着我有一天也能成为大主播 我每天偷我妈妈手机晚上没日没夜的苦练技术 这期间技术没长进妈妈也发现我熬夜打游戏一气之下把手机摔坏了我哭啊 不是因为被吓到了而是因为手机没了我怎么玩游戏我被迫终止了这段时光
后来我妈终于换了手机但那个时候我玩游戏的乐趣已经不大了但那个时候是s10赛季奥特曼的赛季我那个时候老喜欢奥特曼了于是又下来回来 如果没猜错那是大多数香肠派对玩家梦开始的地方 当时免费送糖果我也是从这个赛季买了我人生中第一个季票可那个时候没满级啊到了泽塔那里我就没有打了接着又跑去玩其他游戏了
当时快手抖音的兴起我看到了很多技术主播什么屁屁王小小明周星星 那些天降 瞬狙 跳枪是我从来没见过的 我又又又回来了从那个时候开始我结识了好多朋友有跟我一样的有读初中的 还有高中的 我那个时候谎报年龄说我15了我记得那个时候有一个很好的朋友我们总是在一起玩游戏形影不离 可他那个时候初二了 我才六年级啊那个时候我也傻傻的不知道加个v什么的 但是每当我上线他就会在线等我 那个时候设备虽然差但是那一年人最齐
记得武林大会那个赛季在我映像中是最火的一个赛季大量玩家涌入了这款游戏 记得当时还和伍六七联动 简直火到了极致 那个时候匹配到黄V都激动的截一百张图 打死传说就高兴的睡不着觉
我本以为这段时光会一直持续下去直到小升初考试妈妈不让我碰手机半步 我选择了与那些伙伴不辞而别随着我的离开这款游戏也开始走下坡路
初一下半年我刷视频看到了这款游戏现状 用心做皮肤用脚做游戏的谩骂 掉帧严重 使这款游戏逐渐走向衰败之 前这么火的游戏如今怎么落到这幅田地我抱着怀疑的心态又下载了回来 我点开好友列表 无数的回忆涌入我的脑海 往事不堪回首 一个个灰色的头像 上线七天前 如今所剩之人寥寥无几 我试着寻找那个让我难以忘怀的朋友当时就在tap上发言求助幸亏好心人告诉了怎么找 我看他的主页退游3 4个赛季记得当初他给我说要上传说可段位永远定格在了23星 (如果你们知道怎么加联系方式记得告诉我一声)我想事已至此 我也不再是小孩子了我开始苦练技术我整整泡在团队激斗中练枪 从开始的摸爬滚打到斗宗强者我仅仅用了48天 后来又整天泡在房间打对掏有时候t0 t1都能打个来回 我想都不敢想啊一个花了6年时间的人竟然能在48天突然变强 如今再遇到传说百榜我也脸不红心不跳了 每每遇到那些菜鸟队友又仔细想想那个不就是以前的我吗
现在的我也喜欢骂策划 骂游戏气不过就把游戏卸载了最后又灰溜溜的下回来 这个时候就有人问了你每天骂这个骂内个 退游又回来有什么意义吗 我的意义是因为热爱 相信很多玩家也是每天骂策划但从来不想过真正退游 这是目前多数人能坚持下来的初衷 可惜的是玩了7年段位定格在巅峰3颗 美味值才20万(我充了30元都不到)我也没多少钱我的钱都用来买衣服吃饭了😂😅我今年15了终于到达了当时说的那个年龄 再回首一路上走来磕磕绊绊 有风有雨的 但我还是坚持下来了 总而言之我见证过一个时代的兴起又见过一个时代的黄昏 前路漫漫谁也说不定呢 明年就上高中了我想攒钱买辆车跑外卖赚学费去了 不知道我以后还不会接触这款游戏是的我又又又又要退游了 这次是为了前程 祝愿在玩香肠派对的人们能够天天开心和喜欢的人天长地久 我们后悔有期!!!
2026年8月20日