我在第二个潮流季入坑的心动小镇 也算老玩家了 心动小镇你一步一步走到今天这样是你咎由自取的 起初你的奖池做的都是好看的 现在的奖池简直一会丑的一批 一会精致的像洋娃娃一样 但是奖池爆率我请问呢我请问我二百多展演票甚至更多 一个彩没出 你什么意思 你出的联动越来越贵是什么意思 2月的爆率事件闹的天翻地覆 如果没有人说出来这些 心动小镇你是不是还要继续这种爆率???心动小镇你现在活该这样你知道吗 你让老玩家成功看到你是怎么一步一步亲手把自己送到今天这一步 24年 小镇都是好多人聚在一起玩选美比赛 躲迷藏……直到现在 你挽留住的玩家越来越少 别人在直播间说实话直接禁言 做的东西越来越圈钱 我在🍠上第一眼看到那些辱骂你的字眼 说不难受我是假的 毕竟玩了这么久 也发生过一个让我到现在也无法释怀的事情 要想拿满一期奖池(不是蓝钻)都要上百甚至500往上 心动小镇 你都这样了 你还在偷偷改爆率 但是你的初心就是圈钱 你的服务器也越来越卡 同样的地方心动小镇卡的跟PPT一样 甚至抽奖都卡的白花花一片 以前呢 登陆到小镇全程时间不超20秒 甚至你卡退了都基本上没人发现 你现在等个加载都要将近一分钟 心动小镇你真的让人感到心凉 24年的暑假 全是在心动小镇偷别人家的车 26年的暑假是无死角的对心动小镇的谩骂 心动小镇 你忍心吗 以前的我肯定舍不得骂你 因为在之前我睁眼第一件事玩心动小镇 吃完饭第一件事玩心动小镇 病好了以后第一件事玩心动小镇 无时无刻都在玩 我现在真的是他妈一颗星不想给你