许一笑 梦境任务 的评价

许一笑
2017/10/29
Vivo X9
给原作五星
但是刚开始玩月圆的我希望比较激进的dq玩家不要用没钱没人父母画人物来搪塞画风不是大众化接受的问题…
专指一个id我没记住的dq玩家,还是那句话,本来感觉挺对不起dq作者的…生生被他喷出了恶感…不好意思
叶子酱
月圆之夜相较DQ也就只有画面和平衡性有点优势了。(因为月圆之夜冒险过程随机性极低,二者的平衡难度完全不在一个层面上,严格来讲平衡性稍胜半筹也不能说是月圆之夜的优势)
DQ的画面确实是...一言难尽
但是月圆之夜的创意,难度,内容丰富度等等。。。比DQ的画面还不堪。
抄了几百张卡牌,没有一张原创,还敢自称是借鉴。。。
抄完了和人家说一声,人家表示不计较,就敢把这拿借口应对抄袭指责了。
Peter除了表示“鼓励”还能怎么办?打官司维权?就算赢了,赔的那点钱他也看不上(Peter因为制作了DQ被炉石团队吸纳,现版本狗头人就是由Peter主刀)。发声明指责?只能显得他气量小。
至于“对不起DQ作者”什么的倒是没必要,这不过是他的练手作罢了。可叹一款由一整个工作室制作,创意玩法全部抄袭的作品,还比不上人家的练手作。就这样还能被评9.4的高分。
2018/3/10
牙神贺月
回复 @叶子酱: 我只能说玩游戏玩的开心就好了,感觉你把月圆之夜喷的一无事处,但毕竟月圆之夜火了不是?因为人家是抄袭的就不玩了吗?好玩就可以,游戏不就是打发时间的吗?
2018/10/10
叶子酱
回复 @牙神贺月: 你有没有想过为什么中国几乎没有原创的好游戏?就是因为你这样不挑食,没有版权意识的玩家太多了。抄抄抄就能赚钱,做什么原创?
没有反抄袭反盗版,就没有好游戏。
现在你觉得无所谓,觉得抄袭的垃圾好玩。以后谁给你设计好玩的内容?
牙神贺月
回复 @叶子酱: ,,你说的有道理,但是然后呢?在这发个贴子,表达一下你的想法就可以解决问题?还是找到和你一样的同道中人一起?在这评论改变不了什么的,嗝,我们是玩游戏的人,寻找好的游戏就好了,我们控制的了别的吗,少年@_@
牙神贺月
回复 @叶子酱: 抄袭的垃圾,呵呵,刀塔抄魔兽,英雄联盟也抄争霸,之后王者,时空,抄袭的游戏多了去了,都可以互相联系在一起,你说的挺广的,嘛,估计你也就是重新反驳我,没什么用,
牙神贺月
回复 @叶子酱: 你有你自己的想法,所以你就是定向思维,认定了抄袭就不对,抄袭就是垃圾,抄袭就是可耻,一口一个抄袭,嘛,你就是一直喷下去吧,最后你就明白了,你根本是无用功,
Mr丶Pain
回复 @叶子酱: 抄=不好玩? 谁告诉你的? 天下文章一大抄没听说过? 有多少文章通过抄袭成名的没数? 再说月圆之夜是纯粹的抄袭吗? 他有好多优点梦境任务没有吧 画面 适应性 操作性 游戏的进化本来就是在模仿中进行 现在有几个纯原创的游戏?
牙神贺月
回复 @Mr丶Pain: 他们之所以抵制抄袭是因为国内抄袭很多,他们这种人是想支持正版,让原创多一些,想法是好的,这就是个讨论,别人身攻击呀@_@
2018/10/12
真·公子小白
回复 @叶子酱: 真的兄弟,有些人不要理,气着自己不好
2018/11/25
晚秋
他们没玩过就会瞎说,抄袭还有理了,那国家干嘛现在开始打击盗版了,而且别人抄袭好歹加点自己的东西呢,这圆月有什么创意,卡牌全抄了这有意思吗?就把流程改了一下太赤裸裸的抄袭了,再说这流程也不是它自己的还是炒出来的,也就是说根本没有自己的东西,东抄西抄来的一个玩意,自从知道之后果断不玩了!
2018/12/30