一衣带水对 天命之子 的评价
相当优秀的手游
1.精美的2Dlive卡面,时髦值较高的ui设计(我也抽空看了剧情,还过得去。b站搜up主豆豆酱油条可看汉化剧情)
2.简化版魔龙之魂的战斗系统(回合制策略类),可玩性高,耐玩性尚可
3.活动安排合理基本没有空档期,另有两个月一次大型raid,三天一个世界boss,每晚有双倍经验,很好的提高了用户粘度,附带挂机系统也不至于太肝,玩家之间的互动调整也恰到好处,不会太频繁显得多余,也不会完全没有显得在玩单机。
4.惊人的福利,不要命似的送钻送卡,无磕情况下基本两天一次十一连甚至三天两次十一连,按理来说,这种佛心公司挺容易猝死的,不过它似乎活的挺好的,市场真奇妙,玩家真奇妙。
作为一个老蝗虫,在卖了崩3的号之后,我发誓以后只花钱在psn和steam上,结果接触到这游戏立刻冲了一千,其魅力可见一斑。我的建议是,该手游值得一试,弃坑时间保守估计在半年左右。