User14867459 战舰猎手 的评价

User14867459
2017/11/10
iPhone 6s
虽然也有很多人评论了,但我就当是催促官方一下,顺便评价一下游戏
首先是得分点
1、游戏画质
猎手的画质在手机端已经算是相当不错的了,战舰的外观很不错,细节也可以,开火和击中特效也并没有别人说的那么坏,虽然水面还是有待提高,但是也无伤大雅,也是希望官方能改进,这一分我就给画质了
2、游戏的要素
游戏的内容很丰富,这点是毋庸置疑的,虽然大部分东西还是要肝,但是也不得不承认,这游戏的内容真的很多,能勾起玩家的收集欲,也望官方多多增加新东西
3、游戏的平衡
猎手作为一款公平竞争的游戏还是很好的,虽然也有金币舰之类的,但是并不影响游戏的平衡,战术意识和技术依旧占有很大一部分,就算不氪金也能打出不错的成绩
当然,猎手的优点也还有很多,如:音效,激昂的音乐,详细的教程之类的,我就不一一举例了,现在,我们说说猎手评分低的原因,也就是缺点
1、新手教程的繁琐
我承认,新手教程很详细,基本上战斗很多点都讲到了,我个人并不讨厌这种,但是,新手教程太长了,且无法跳过,这就让很多战舰老玩家觉得很无聊,从而纷纷降低兴趣,这点算是很轻的,只要设置个可以跳过新手教程,然后在界面中多加一个人选项,就是进入教程的选项,将要点分成几大关,然后每过一关就给点奖励,我觉得这个方法可以有效的增加游戏体验
2、地图和战斗时间的问题
这点在猎手里算是个大问题,地图小,很多战术都施展不了,迂回绕后之类的也都实现不了,时间也会缩减,时间少,节奏快,其实并不能算是缺点,只是难以符合一部分人的胃口罢了,而如果地图大,战斗时间又会长,这下又有问题了,一部分人还是不喜欢,虽然高级房和低级房是不同的两种,但还是有问题
我的建议是,分为常规战和闪电战两种模式,常规战则是8分钟左右的大地图,7V7的正常战斗,而闪电战则是小地图,适当,以杀人而不知站点之类的为目的,相信这样可以留住很多人,选择多了,自然有人买账
3、战斗的体验
这点也有点小毛病,我们一个个来,首先是潜艇的问题,潜艇是个很棒的创意,也是其乐无穷,静静的等待敌人上钩然后一发入魂也是很符合各位LYB的口味,但是,平衡性并没有调好,导致有很多意外事故,这点就要看玩家们的反响了,但是,潜艇的确是个好点子
辅助瞄准的问题是最大的,为了让更多新手玩家适应游戏而推出了辅助瞄准,我能理解,毕竟手游嘛,简单点好,但是,在猎手这种游戏里辅助瞄准其实就不是那么适用了,打个比方,战列舰就是因为其高伤害和长时间装填为主,每一发都要精打细算,可是一但加入了辅助瞄准,那战列舰可就猖狂了,稍稍会玩的人基本都能做到百发百中,除去一些会蛇皮走位的人,其他人很难躲掉,这样一来,大部分的人只能拼火力,这样一来,就从对战舰航速预判的游戏变成了谁火力高谁就能赢的游戏,而获得火力的最快途径是什么呢?氪金,这就造成了更严重的差评
我的建议是,在人机可以开辅助瞄准,而在人打人时取消辅助瞄准的设定,这样一来,既可以增加难度,又可以增加真实感,一举两得,和乐而不为呢?
4、服务器问题
炸了,炸了,炸了
我就不多说了,大家都懂,希望官方改进
那么,大问题就只有这些
猎手是个良心游戏,但是,却不是个好游戏,当然,我是对其抱有希望的,不仅仅是对战舰游戏的热爱,更是对空中网的支持吧
也希望猎手能越做越好,摆脱差评,给玩家最好的体验
顺带一提
什么时候出航母?
User14867459
嗨呀,新手教程的问题当我没说过,今天一登游戏发现多了个选项,也是给官方先点个赞,然后默默回去接着打咯
2017/11/10
《战舰猎手》官方运营
感谢大大忠恳的建议~
1.首先新手教程,我们设计初衷是希望能够让玩家们更好的理解猎手,不过目前确实也出现您说的情况,有些玩家会觉得过于繁琐,这点我们也是会去进行相应的优化,例如缩短流程或加入跳过功能等
2.猎手的战斗时间也根据地图的大小有所调整,现在高级房中战斗时间为8分钟,您提出的两种模式个人觉得不错,我们这边也会自己的研讨玩家反馈的建议,从而给玩家们带来更好的体验
3.关于潜艇或者其他战舰,我们也在不断的去调整他们平衡性,希望让各大战舰都有更好的发挥
辅助瞄准也确实是希望给一些操作不熟练的玩家更好的帮助,最初的目的是好的,不过确实也发生您所说的情况,这点我们确实需要注意一下
4.服务器问题我们会鞭策技术,维护好服务器,给玩家一个稳定的游戏环境,不过目前猎手对网络环境要求稍高,所以建议玩家大大们在稳定的网络环境下进行游戏
最后,感谢大大对我们的支持~我们会吸取玩家大大们提出的建议,努力打造更好的猎手
2017/11/13
智慧女神
坑爹网
2017/11/16
SaikaSD
我的帖子,可以当成是一本正经的扯犊子,还请来看一看,拜托了!
2018/6/17