已经弃坑许久,不知道为什么评价又被顶上来了,不过这游戏还不错,如果萌新想要入坑,接着往下看,初期我玩时候的评价和后期的评价都有,个人看法,仅供参考。
前天下载 现在已经肝上紫晶 首先说下 这是我最近玩过游戏中比较高质量的游戏了。和端游的fs(街头篮球)很相近,作为fs老牌pg排位划水选手,说一下我玩这款游戏的感受,首先是比赛固定排位机制,这对新手是一个不友好的功能,因为自定义比赛基本没有任何的回报奖励(技术增长除外),而且系统指引也让玩家优先进入排位竞争。首先说一下现在游戏里基本有三种玩家,一个是真的从未玩过任何篮球类端游的,看了推主视频慕名而来,一种是2k类型的nba游戏玩家,最后是fs玩家。街篮转来的固然会如鱼得水,毕竟只是把键盘操作挪到了屏幕,不会影响原有的街篮操作,加上fs的意识,萌新碰到基本没有还手的余力。2k玩家主要是独的问题,竞技游戏千万要记得多传球,不是单机。萌新们要是会组队还好,单排真的很快就会心态爆炸。有操作的玩家单排遇到萌新,只会不停的然后新人传球导致新人依旧不明白到底该怎么打。塑料的排位保护机制让许多新人直接进入上面的段位,遇到能带的动的还好,带不动只能顺手打出gg。所以为何不弄一个竞技性更低的匹配模式让玩家先熟悉操作,到位了再开始排位,萌新们开心,大佬们也开心。其次在于属性上,有很多人认为充钱属性就可以压制自己,这游戏还是不够公平,其实不然,fs也有属性机制,而且是更坑的锻炼和时装。但是基本都是无伤大雅,不影响游戏体验。所以熟悉训练无可厚非,可以让玩家区分出前中后期的分别,分开玩家群体也不错。最后就是技能了,最坑的一项目,通过碎片解锁让我感到心累,某些职业就靠那么几个技能活着(我pg上了黄金才学到了qe定传),为什么不能说用一些积分类的来解锁呢?比如到达某些等级可以解释之类的更为简单,现在就是壕们技能上来就开的差不多了,肝帝得慢慢来。这就体现了不公平的一面。赚钱无可厚非,你可以固定几个职业必要技能有限奖励给玩家更好一些。
三分给类似街篮的自由性,一分给角色的帅气,扣掉一分排位竞争机制,这款游戏我觉得是一款蛮不错的游戏,但是萌新入坑需谨慎。
至于时装,我只有一句呵呵……
弃坑很久了……不知道为什么评论又被顶上来了,再说说这个游戏吧,年前左右我玩到了最强王者,游戏id ShiroD,斗鱼id AirShiro,混迹当时斗鱼春篮各个主播播厅,自来熟的我跟各位主播都混得不错。(多亏清昼老哥带我 滑稽)然而是划水型的……但是我实力钻石左右,第一赛季结束后,玩家大量流失,我们匹配慢的不要不要的,而且说好的线下大赛,也没弄,本来还有机会救一下人气的,结果一下就凉了,之后我就弃坑了,年后我有上线看了下,各种技能眼花乱坠,满满的氪金选项,能力值再度提升,逼玩家氪金,虽说这种技术第一的游戏,但是记住了,能力值影响很大,顶投进球,满级技能,打零氪跟玩一样,除非技术过硬,我打外线感受已经很明显了,想想内线,篮板人家又有技能又有能力值,怎么抢。不宣传,没新人,逼氪金项目多,老玩家弃坑,一手好牌打成这样,着实让人想笑。
不过,这游戏的确让我认识了不少很好的朋友,也在游戏里找到了许多当年fs的感觉,勉强四分吧,希望之后这手牌,能好好出,让我有想要回归的那一天吧。